CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: elmegio con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Problemino Play Store

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Dueros


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    546
    Smartphone
    Bestiophone (Note)

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 95 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Problemino Play Store

    Ragazzi mi sa che ho fatto un piccolo casino :/
    avevo qualche problemino con lo store, cosi ho cancellato cache, dati, aggiornamenti e poi ho installato nuovamente il tutto..
    adesso pero andando in "le mie applicazioni" sezione "installate" non vede piu nessuna app e quindi di conseguenza viene meno la possibilita di aggiornare le app da li (pero se ne installo di nuove vengono viste, Ŕ come se si fosse azzerata la lista praticamente)..nell'altra sezione "tutte" ci sono tutte...

    p.s. caspita non riconosce piu nemmeno quelle che ho acquistato

    che fo ?
    Ultima modifica di Dueros; 06-08-12 alle 13:54
    E lascia un Thanks se puoi...

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di Gerryb182


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ๑۩ﺴ♥RIMINI♥ﺴ۩๑
    Messaggi
    5,369
    Smartphone
    ░ Gs2-Gs4 OctaCore-Gt2 7" ░

    Ringraziamenti
    264
    Ringraziato 4,889 volte in 2,566 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dueros Visualizza il messaggio
    Ragazzi mi sa che ho fatto un piccolo casino :/
    avevo qualche problemino con lo store, cosi ho cancellato cache, dati, aggiornamenti e poi ho installato nuovamente il tutto..
    adesso pero andando in "le mie applicazioni" sezione "installate" non vede piu nessuna app e quindi di conseguenza viene meno la possibilita di aggiornare le app da li (pero se ne installo di nuove vengono viste, Ŕ come se si fosse azzerata la lista praticamente)..nell'altra sezione "tutte" ci sono tutte...

    p.s. caspita non riconosce piu nemmeno quelle che ho acquistato

    che fo ?
    Direi che il tuo problema e pi¨ unico che raro..
    ChissÓ se ri-flashando il Firmware / Rom che usi, risolvi... attendi qualcuno che abbia avuto questa
    amara esperienza...

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di ntony17


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Plutone
    Messaggi
    4,949
    Smartphone
    G Note (PiastrellaPhone)

    Ringraziamenti
    1,574
    Ringraziato 1,672 volte in 1,137 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gerryb182 Visualizza il messaggio
    Direi che il tuo problema e pi¨ unico che raro..
    ChissÓ se ri-flashando il Firmware / Rom che usi, risolvi... attendi qualcuno che abbia avuto questa
    amara esperienza...
    Ŕ successo anche a me una volta...io quando ero su GB ho dovuto fare un reset di fab. ma se sei su ICS stai attento (rischio Brick)

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Dueros


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    546
    Smartphone
    Bestiophone (Note)

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 95 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Sicuramente con il ripristino va a posto perche reinstallerei tutte le app...

    Pensavo di procedere cosi a questo punto e fare un bel clean, premetto che sono con kingdroid notecore 11

    -wipe data, cache, dalvik
    -riavvio(o non so se Ŕ. Meglio reinstallare la rom)
    -quando acceso format sd intetna dalle impostazioni
    -Ripristinare tutte le mie cose

    Che ne dite?
    Dovrei mantenere root e tutto ed avere una base abbastanza pulita no?

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Dueros; 06-08-12 alle 15:04
    E lascia un Thanks se puoi...

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di topinojerry


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    686
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    fai cosi:
    backup app con app backup e restore
    flash abyskernel cosi' vai sul sicuro
    3 wipes
    flash kingdroid
    flash notecore 11
    resore app sempre con il solito programma
    Galaxy Tab Gingerbread 2.3.6 Official
    Samsung Galaxy Note Bianco Jelly Bean 4.1.2 s5 porting
    C'Ŕ chi segue...c'Ŕ chi sceglie


  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Dueros


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    546
    Smartphone
    Bestiophone (Note)

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 95 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Dopo un paio di riavvii sembra essersi risolto . Bha!
    Cmq una clean dovrebbe farsi :-P
    Grazie a tutti..
    Ma la procedura che avevo scritto non l'ha provata mai nessuno?

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    E lascia un Thanks se puoi...

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di topinojerry


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    686
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    il notecore non e' sicuro per i wipes
    Galaxy Tab Gingerbread 2.3.6 Official
    Samsung Galaxy Note Bianco Jelly Bean 4.1.2 s5 porting
    C'Ŕ chi segue...c'Ŕ chi sceglie


  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Dueros


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    546
    Smartphone
    Bestiophone (Note)

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 95 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da topinojerry Visualizza il messaggio
    il notecore non e' sicuro per i wipes
    Invece penso proprio si

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    E lascia un Thanks se puoi...

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di topinojerry


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    686
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Se vuoi prova ma io non rischierei tanto un flash in pi¨ non costa niente


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    Galaxy Tab Gingerbread 2.3.6 Official
    Samsung Galaxy Note Bianco Jelly Bean 4.1.2 s5 porting
    C'Ŕ chi segue...c'Ŕ chi sceglie


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy