CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Errori Link2SD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di cadi0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    708
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 108 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Errori Link2SD

    nuovo giorno, nuovo problema =)

    Volevo fare un pò di pulizia con Link2SD di applicazioni (anche) di sistema inutili..

    Avviata per la prima volta l'App, mi ha chiesto il formato della seconda partizione SD ed io ho messo ext2. (mai chiesto altre volte..)

    Quando vado per utilizzarla l' App mi restituisce questo errore:
    "Fallito
    mount Device or resource busy"

    o a volte semplicemente "fallito"

    Con la CM9.1 non avevo mai avuto questo problema, ora invece con la CM 10.1 e la supernexus si!

    qualche idea??
    Ultima modifica di cadi0; 10-02-13 alle 13:32
    ┌П┐(◣_◢)┌П┐

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,123

    Ringraziamenti
    312
    Ringraziato 60 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Ma hai la sd partizionata in maniera corretta?

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di cadi0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    708
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 108 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stexyn Visualizza il messaggio
    Ma hai la sd partizionata in maniera corretta?
    Mai partizionato alcunchè!

    Ma perchè avrebbe cominciato a dare problemi ora?? Mhà

    C' è guida qui in giro?
    ┌П┐(◣_◢)┌П┐

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di cipo1


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    pozzomaggiore (ss)
    Messaggi
    7,424
    Smartphone
    p1000- p6200- g s- note-next

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 2,116 volte in 1,849 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cadi0 Visualizza il messaggio
    Mai partizionato alcunchè!

    Ma perchè avrebbe cominciato a dare problemi ora?? Mhà

    C' è guida qui in giro?
    Be con cm10 hai la partizione in ext 4 perciò devi dargli quel valore.

    GT p1000 cm10 sapir erezak tapatalk
    ti ho aiutato?all'angolo a sinistra c'e il thanks cliccalo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy