CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

passaggio da operatore tre a wind.....è normale quello che mi capita?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    413

    Ringraziamenti
    210
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    passaggio da operatore tre a wind.....è normale quello che mi capita?

    Ciao ragazzi. Una domanda. Sono passato da tre italia a wind e mi capita una cosa che non so se è normale. Quando il segnale dati passa ad edge poi dopo un po va a g, per passare a 3g o h+ spariscono le frecce e tornano dopo un po. Come in pratica mi succedeva dal passaggi o da tim a tre per i dati (roaming). É normale?
    grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Galaxy Note

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    forse
    attiva roaming dati
    NEXUS S i9023
    GALAXY NOTE N7000

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di cipo1


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    pozzomaggiore (ss)
    Messaggi
    7,424
    Smartphone
    p1000- p6200- g s- note-next

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 2,116 volte in 1,849 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vittorio130881 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi. Una domanda. Sono passato da tre italia a wind e mi capita una cosa che non so se è normale. Quando il segnale dati passa ad edge poi dopo un po va a g, per passare a 3g o h+ spariscono le frecce e tornano dopo un po. Come in pratica mi succedeva dal passaggi o da tim a tre per i dati (roaming). É normale?
    grazie
    Ma ti funziona in modo normale?

    LT4....sempre piu delirante...
    ti ho aiutato?all'angolo a sinistra c'e il thanks cliccalo

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    413

    Ringraziamenti
    210
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    cosa è lt4???

    no ho scoperto che addirittura quando chiamo, ho 4 tacche copertura totale, ma il simbolo del 3g e freccette scompare!!!!
    ma che roba è??? mai visto.... con 3 non succedeva mai!
    sarà la sim?
    oggi provo a cambiarla....

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di cipo1


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    pozzomaggiore (ss)
    Messaggi
    7,424
    Smartphone
    p1000- p6200- g s- note-next

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 2,116 volte in 1,849 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vittorio130881 Visualizza il messaggio
    cosa è lt4???

    no ho scoperto che addirittura quando chiamo, ho 4 tacche copertura totale, ma il simbolo del 3g e freccette scompare!!!!
    ma che roba è??? mai visto.... con 3 non succedeva mai!
    sarà la sim?
    oggi provo a cambiarla....
    LT4 e un aggiornamento di jb..per il note..
    ti ho aiutato?all'angolo a sinistra c'e il thanks cliccalo

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Galaxy Note

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vittorio130881 Visualizza il messaggio
    cosa è lt4???

    no ho scoperto che addirittura quando chiamo, ho 4 tacche copertura totale, ma il simbolo del 3g e freccette scompare!!!!
    ma che roba è??? mai visto.... con 3 non succedeva mai!
    sarà la sim?
    oggi provo a cambiarla....
    quando chiami è impossibile che puoi avere la connessione dati
    NEXUS S i9023
    GALAXY NOTE N7000

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di cipo1


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    pozzomaggiore (ss)
    Messaggi
    7,424
    Smartphone
    p1000- p6200- g s- note-next

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 2,116 volte in 1,849 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rando Visualizza il messaggio
    quando chiami è impossibile che puoi avere la connessione dati
    quando chiama e normale....pero' se i dati funzionano..se non vanno le frecce non e una cosa che preoccupa potrebbe essere dato dall'operatore.
    ti ho aiutato?all'angolo a sinistra c'e il thanks cliccalo

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    413

    Ringraziamenti
    210
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Ho effettuato aggiornamento a.jb. fa come prima. In pratica quando chiamo le freccette e il 3g scompaiono. Vabbe poi tornano. Poi avolte randomicamente esce dal 3g dove ci era stato tranquillamente con 4 tacche va in edge torna in g scompare e riappare 3g. Alla fine non é un grosso problema tanto fa tutto automaticamente. Pero a volte mi capita di restare sena rete dati per quel minuto che ti fa ridere..... mah

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 47 volte in 37 Posts
    Predefinito

    anche a me succedeva quando avevo wind la rete telefono era ok la rete dati odiosa per quello ho fatto il passaggio inverso al tuo ciao

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    413

    Ringraziamenti
    210
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi
    ho risolto, per cosi dire, mettendo solo wcdma e non gsm/wcdma. in pratica lo forzo a 3g. cosi le freccette (e quindi la rete, ricordo che se non ci sono le freccettemi da rete assente) non mi cade nemmeno quando chiamo, cosa che prima non so perchè andava ripeto in edge e spariva per poi riapparire dopo una 20 di secondi.
    secondo voi è un buon metodo? nel senso: io che abito a roma quanti buchi di mancanza di 3g troverò? e in ogni caso in edge cosa si può fare? non è lento cmq?
    ditemi voi....
    ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy