CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DonDinero con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 137 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

applicazioni non rispondono

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    applicazioni non rispondono

    ciao a tutti in questo periodo il mio tel sta facendo delle storie, mentre giocavo si è spento all' improvviso e da li sono comparse delle righe che vibrano sul display e poi sparisce la rete e si scarica la batteria di colpo, se lo attacco alla presa non succede; quando entro su fb mi esce subito da solo e ogli tanto mi dice " l' app messaggi si è arrestata" e finche non spengo e riaccendo non ricevo e invio sms.... qualcuno sa aiutarmi????????
    Inviato dal gtn7000

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di AlienwareAR


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Pavia & Milano
    Messaggi
    1,622
    Smartphone
    Honor 8 Pro

    Ringraziamenti
    212
    Ringraziato 337 volte in 303 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erika04 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti in questo periodo il mio tel sta facendo delle storie, mentre giocavo si è spento all' improvviso e da li sono comparse delle righe che vibrano sul display e poi sparisce la rete e si scarica la batteria di colpo, se lo attacco alla presa non succede; quando entro su fb mi esce subito da solo e ogli tanto mi dice " l' app messaggi si è arrestata" e finche non spengo e riaccendo non ricevo e invio sms.... qualcuno sa aiutarmi????????
    Inviato dal gtn7000

    Ciao.

    Uhm.. Brutti sintomi.. Suggerirei un bel Deep Clean..!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao grazie della risposta come si fa questa operazione!?


    Inviato dal gtn7000

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, grazie della risposta, come si fa questa operazione?

    Inviato dal gtn7000

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di AlienwareAR


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Pavia & Milano
    Messaggi
    1,622
    Smartphone
    Honor 8 Pro

    Ringraziamenti
    212
    Ringraziato 337 volte in 303 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erika04 Visualizza il messaggio
    ciao, grazie della risposta, come si fa questa operazione?

    Inviato dal gtn7000

    Ciao.

    Ambiente ICS: LINK
    Ambiente JB: LINK

    Leggi bene e con attenzione le guide..

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non ha mai fatto niente del genere e potre sbagliare, con kies non si può fare?


    Inviato dal gtn7000

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    kernel: 3.0.15-n7000xxlpy-cl474507
    se.infra@sep-103#3
    smp preempt fri may 4 04:49:06 kst 2012
    banda base: n7000xxlpt


    Inviato dal gtn7000

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di AlienwareAR


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Pavia & Milano
    Messaggi
    1,622
    Smartphone
    Honor 8 Pro

    Ringraziamenti
    212
    Ringraziato 337 volte in 303 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erika04 Visualizza il messaggio
    non ha mai fatto niente del genere e potre sbagliare, con kies non si può fare?


    Inviato dal gtn7000

    Ciao.

    Dunque, personalmente ho sempre lasciato perdere kies...
    Per le tue problematiche ti consiglio come già scritto la procedura di Deep Clean..
    Leggendo bene ed attentamente la guida di Andromeda penso tu possa riuscire nell'impresa..!

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    risolto con un cambio di batteria! come mai il mio note non si aggiorna a jeally bean tramite kies?


    Inviato dal gtn7000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy