CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 125 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

riprestino firmware di emergenza

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    riprestino firmware di emergenza

    ciao a tutti... il mio gtn 7000 Ŕ stato modificato( comprato usato un annetto fa)... se io lo riporto ai dati originali tramite kies inserendo il firmware di emergenza e il mio non non Ŕ italiano che succede? riesco ad usarlo comunque impostando la lingua italiana?
    Inviato dal gtn7000

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Jo-san


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Scicli
    Messaggi
    3,088
    Smartphone
    Redmi Note 2 Prime

    Ringraziamenti
    1,154
    Ringraziato 1,456 volte in 894 Posts
    Predefinito

    scarica firmware stock italiano o straniero di jelly bean. flashalo con odin. imposta lingua italiana.fine

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao non volevo usare odin visto che non sono pratica... anzi farei sicuro un danno enorme... nessuno sa se posso usare il telefono se non Ŕ italiano??


    Inviato dal gtn7000

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Jo-san


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Scicli
    Messaggi
    3,088
    Smartphone
    Redmi Note 2 Prime

    Ringraziamenti
    1,154
    Ringraziato 1,456 volte in 894 Posts
    Predefinito

    kies non te lo riconosce piu..odin lo usano i centro assistenza samsung..colleghi il tel in modalita download avvii odin..colleghi il tel col cavo usb..dove c e pda selezioni il firmware da flashare. start..e aspetti

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a me chies dice che non si pu˛ aggiornare e dice che posso riportarlo ai dati di fabbrica inserendo il firmware di emergenza. .. kies me lo riconosce ma dice che non si pu˛ aggiornare!!


    Inviato dal gtn7000

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Jo-san


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Scicli
    Messaggi
    3,088
    Smartphone
    Redmi Note 2 Prime

    Ringraziamenti
    1,154
    Ringraziato 1,456 volte in 894 Posts
    Predefinito

    eh appunto fai come ti dico io fidati

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    dove trovo il firmware italiano? e che versione di odin scarico? grazie 1000


    Inviato dal gtn7000

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Jo-san


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Scicli
    Messaggi
    3,088
    Smartphone
    Redmi Note 2 Prime

    Ringraziamenti
    1,154
    Ringraziato 1,456 volte in 894 Posts
    Predefinito

    odin vedi se c e la 1.8 qualcosa..il firmware credo lo trovi qui o cmq su sammobile

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy