CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Messaggio Gps disattivato

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Messaggio Gps disattivato

    Da un paio di giorni poco dopo che sblocco il telefono mi appare un messaggio "Gps disattivato " ma non riesco a capire a cosa sia collegato.
    Qualcuno ha un suggerimento oppure gli Ŕ giÓ capitato?

    Grazie

    Inviato dal mio GT-N7000 usando Tapatalk

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di freccia


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    849
    Smartphone
    Moto Z FORCE,Yoga tab 3 pro

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 81 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Sei sicuro di non averlo disabilitato per sbaglio dal men¨ a tendina?
    LENOVO MOTO Z FORCE DROID STOCK 7.1.1
    LENOVO YOGA TAB PRO 3 6.0.1 STOCK

    Installare CWM 6.0.1.0 su tab plus 7 tramite Mobile Odin:
    http://www.androidiani.com/forum/mod...tab-p6200.html

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quale men¨ a tendina ti riferisci?
    So per certo che il Gps Ŕ disabilitato dalle impostazioni di Android.
    E credo di non aver attive applicazioni che lo utilizzino.

    Il mio pensiero Ŕ che qualche app attivi il Gps e poi lo spenga oppure che richiede il Gps ma lo trova spento.

    Ho pensato al widget del meteo ma nelle impostazioni ho disabilitato la localizzazione.

    Purtroppo non riesco ad identificare la causa del messaggio

    Inviato dal mio GT-N7000 usando Tapatalk

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Osarco94


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,919
    Smartphone
    HTC ONE m7 ,HTC Wildfire

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 163 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxppc Visualizza il messaggio
    Quale men¨ a tendina ti riferisci?
    So per certo che il Gps Ŕ disabilitato dalle impostazioni di Android.
    E credo di non aver attive applicazioni che lo utilizzino.

    Il mio pensiero Ŕ che qualche app attivi il Gps e poi lo spenga oppure che richiede il Gps ma lo trova spento.

    Ho pensato al widget del meteo ma nelle impostazioni ho disabilitato la localizzazione.

    Purtroppo non riesco ad identificare la causa del messaggio

    Inviato dal mio GT-N7000 usando Tapatalk
    la barra delle notifiche...praticamente laddove cc'Ŕ l'icona della batteria, l'orologio ecc puoi premere e scorrere verso il barro, ti si aprirÓ la famigerata barra delle notifiche di android, che attualmente stanno copiando un po tutti..li avrai 5 collegamenti rapidi (in alto) per abilitare/disabilitare bluetooth, wifi, rotazione, gps e silenzioso...ad ogni modo alcune applicaizoni, come anche internet stesso usano il gps, quindi magari quando le apri ti appare il messaggio...
    In custodia
    HTC Wildfire
    rooted with Cyanogen 9

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok grazie dell'aiuto. Nella barra delle notifiche il Gps Ŕ sempre spento.
    Questa mattina mi ha dato di nuovo il messaggio.
    Mi sa che devo disinstallare qualche applicazione per capire ma non so da quale iniziare.

    Inviato dal mio GT-N7000 usando Tapatalk

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Credo di aver capito cosa genera quel messaggio quindi lo scrivo qua se qualcun'altro si pone questo dubbio.

    Il meteo installato di default nel Samsung Galaxy Note della Accuweather da quel messaggio ogni volta che si aggiorna anche se hai disabilitato la spunta su usa Gps.
    Lo fa anche quando non hai il widget attivo e anche quando imposti il refresh manuale

    Inviato dal mio GT-N7000 usando Tapatalk

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy