CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 102 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Problema di rete

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema di rete

    Vi spiego il mio problema....ho una scheda wind ed in pratica anche se compare la scritta " i wind" e nonostante le tacchette del segnale siano al massimo non mi fa chiamare nč ovviamente posso essere raggiungibile, nč tantomeno mi fa inviare sms e se provo a fare il codice del credito mi dice "errore di connessione o codice MMI non valido"! mettendo la scheda in un altro cellulare (wave 533) non riscontro nessuno di questi problemi! ovviamente per togliermi tutti i dubbi ho provato ad inserire nel mio advance una scheda vodafone e mi compare "solo di emergenza". ho provato anche con la tim ma succede la medesima cosa della wind....c'č il logo "i tim", tacchette al massimo, ma non mi permette di chiamare, nč di essere chiamato ecc ecc...a sto punto credo sia un problema di cellulare!

    Consigli su cosa possa essere successo e su cosa dovrei fare? grazie mille

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di dell


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localitā
    Piuro
    Messaggi
    8,413
    Smartphone
    D5803, E960 & (il fu) i9001

    Ringraziamenti
    655
    Ringraziato 2,977 volte in 2,180 Posts
    Predefinito

    Vai dal rivenditore e fattelo cambiare

    Don't be a n00b, be a newbie!
    Inviato con 7770 Tapatalk
    Don't be a n00b, be a newbie.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nessun tentativo che possa fare prima di questa soluzione?

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di dell


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localitā
    Piuro
    Messaggi
    8,413
    Smartphone
    D5803, E960 & (il fu) i9001

    Ringraziamenti
    655
    Ringraziato 2,977 volte in 2,180 Posts
    Predefinito

    Ho giā sentito problemi del genere, ma se anche cambiando Sim non risolvi mi sembra sia l'unica

    Don't be a n00b, be a newbie!
    Inviato con 7770 Tapatalk
    Don't be a n00b, be a newbie.

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di derapage


    Registrato dal
    Jun 2012
    Localitā
    Quarrata
    Messaggi
    663
    Smartphone
    Google LG Nexus 5

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 98 volte in 92 Posts
    Predefinito

    Se lo hai comprato da meno di 7giorni devono dartelo nuovo... Non ci penserei un attimo a tornare in negozio...

    Inviato dal mio Galaxy S Advance
    Come ho fatto a fare a meno di android?!?
    Ringraziami se sono stato utile!!!

  7. #6
    Androidiano L'avatar di maxim23


    Registrato dal
    Sep 2012
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    67
    Smartphone
    Galaxy Advance I9070P

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao desga hai risolto per caso??io ho il tuo stesso identico problema e sempre con wind.
    Ho parzialmente risolto mettendo la rete su SOLO GSM ma comunque il problema si ripresenta sopratutto se spengo e riaccendo il cell.


    Inviato dal mio GT-I9070P

  8. #7
    Androidiano L'avatar di maxim23


    Registrato dal
    Sep 2012
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    67
    Smartphone
    Galaxy Advance I9070P

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    desga, prova a fare cosi, non so se č questo la causa del problema, poi se qualcun altro puō dire la sua mi farebbe piacere.
    con un qualsiasi programma di esplorazione file, io sto usando airdroid, vai nella cartella applicazioni e poi app di sistema e cerca il file chiamata.apk e composizione.apk. cliccaci sopra e poi cancella i dati, ti resetta la rete ma dopo funziona non dico per sempre poi č probabile che switcha e va rifatta la procedura ma funziona.
    Ora chiedo se il problema risiede effettivamente su questi 2 file
    Ultima modifica di maxim23; 03-10-12 alle 08:53

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy