CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 163 di 818 primaprima ... 63113153161162163164165173213263663 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,621 a 1,630 su 8173
Discussione:

[DISCUSSIONE] update JB per i9070 (non P) ##OBSOLETA##

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1621
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a me col primo firmaware non va la linea,o meglio c'è segnale per 2 secondi poi no dopo un po ritorna e dopo sparisce un altra volta a voi è capitato?

    risolto con un reset data factory ma ora come metto l'italiano non so il russo
    Ultima modifica di dany1994; 22-01-13 alle 21:50

  2.  
  3. #1622
    Androidiano VIP L'avatar di giagia96


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Castelmauro
    Messaggi
    1,864
    Smartphone
    Galaxy S Advance GT-I9070P

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 448 volte in 280 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tacito Visualizza il messaggio
    Mi perdonera' se ti riporto quello che ha scritto

    ***********
    "o ho la lpy sul pc e guardando il multiwindows giò c'era,ma deve essere abilitato....
    qualcuno che ha la plz deve andare in impostazioni>display e controllare"
    *************

    Sono andato in display controllato e non c'e'.
    Deve essere abilitato ... quindi se lo scrive lui va bene se lo scrivo io no , qui si usano due pesi e due misure.

    Scherzo ovviamente
    Lui dice che c'era già nel primo firmware ma doveva essere abilitato e ha chiesto a chi aveva il firmware aggiornato se era stato attivato già "di serie"

    Inviato dal mio GT-I9070P con Tapatalk 2

  4. #1623
    Senior Droid L'avatar di minar


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    il tuo schermo
    Messaggi
    734
    Smartphone
    s advance -> oneplus one

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 156 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tacito
    Originariamente inviato da giagia96
    A quanto pare non è una rom ma la lpy originale soo che il multiwindows deve essere abilitato... Alcuni dev ci stanno già lavorando
    Ne devono abilitare di cose ... visto che di quello che si parla in quel firmware fantasma non c'e' traccia di niente di quelle opzioni e non solo del multiwindows.
    Neanche nell'ultimo LPZ.
    Quindi in pratica quel firmware non esiste ... cosi' minar si mette il cuore in pace.

    Ciao

    Ah io il cuore in pace ce l ho comunque non sará il multiwindows a cambiarmi la vita semplice curiosità la mia


    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App
    J-TEAM designer & tester
    youtube http://www.youtube.com/user/recensionix

  5. #1624
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    460

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 100 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Di serie non c'e' e neanche non di serie per ora ... minar ha risolto i suoi dubbi.
    Galaxy S SCL I9003 Stock Ita Gingerbread 2.3.6 XWLF2 + XWLF2_CFROOT
    Galaxy S Advance I9070 Jelly Bean Italia 4.1.2 XXLQG + Root + Kernel Cocore

  6. #1625
    Senior Droid L'avatar di minar


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    il tuo schermo
    Messaggi
    734
    Smartphone
    s advance -> oneplus one

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 156 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tacito
    Di serie non c'e' e neanche non di serie per ora ... minar ha risolto i suoi dubbi.

    Ahah vi sto molto a cuore eh? Tranquilli domani non faccio domande -.-


    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App
    J-TEAM designer & tester
    youtube http://www.youtube.com/user/recensionix

  7. #1626
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    143

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 14 volte in 11 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi..da ieri anche io faccio parte dei "felici" possessori di uno smartphone con jelly bean!! con l'installazione è andato tutto bene seguendo la guida postata qui sul forum..mi è preso un colpo appena l'ho visto acceso la prima volta perchè non sembrava quasi vero!! cmq..lasciando stare i convenevoli..
    da oggi si può dire che ho iniziato ad usarlo come si deve e benchè abbia fatto tutti i reset del caso (sia in impostazioni che in recovery) oggi ho potuto appurare i primi problemi: il più fastidioso di tutti è stato quello della batteria..è riuscito a scendere al 30 % in neanche 5 ore..e dire che non l'ho mica tenuto sempre acceso..così da veterano del deep sleep quale sono ho installato i programmi del caso e subito ho notato che dopo una notte passata in ricarica (a telefono acceso eh) stamattina ho notato che praticamente è stato tutto il tempo fermo con clock a 200 MHz..brutto segno!!avevo installato solo 5 app eh!!e tra l'altro erano app che avevo anche prima su ginger e che non mi davano nessun problema di deep sleep!!alchè oggi mi sono deciso a formattarlo nuovamente ma stavolta non ho installato niente a parte cpu spy (x il controllo del clock)..mi sono stato molto attento a non cambiare nessun tipo di impostazione di default del telefono..Morale? nessun problema di deep sleep..Ora vi dico subito quali sono le app installate: temple run the brave, whatsapp, quadrant, antutu benchmark, quickpic e cpu spy..Lo dico perchè ci sono persone come me che lamentano della batteria e magarri potremmo avere come app in comune..quindi se qualcuno che ha problemi (o ha le mie stesse app citate e invece va tutto bene) potrebbe postarlo in modo da avere un riscontro..Una precisazione però: io questa volta sono stato attento anche nell'installazione guidata e NON ho flaggato i 2 campi quando parla della localizzazione, cosa che avevo fatto precedentemente quando avevo problemi..tutto il resto delle impostazioni (display, suoni etc) non l'ho minimamente toccato..che sia la localizzazione il processo che da problemi ad andare in deep sleep??aspetto vostre notizie..più in la vi parlerò anche degli altri pregi e difetti che riscontrerò..e scusatemi se sono stato così prolisso ma come si può ben vedere non ho il dono della sintesi..

  8. #1627
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,520 volte in 1,196 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tacito Visualizza il messaggio
    Mi perdonera' se ti riporto quello che ha scritto

    ***********
    "o ho la lpy sul pc e guardando il multiwindows giò c'era,ma deve essere abilitato....
    qualcuno che ha la plz deve andare in impostazioni>display e controllare"
    *************

    Sono andato in display controllato e non c'e'.
    Deve essere abilitato ... quindi se lo scrive lui va bene se lo scrivo io no , qui si usano due pesi e due misure.

    Scherzo ovviamente
    Quote Originariamente inviato da giagia96 Visualizza il messaggio
    Minar ha chiesto cos'era e io gli ho risposto poi ho saputo che avevo sbagliato e ho corretto. Che il multi windows c'è non lo dico solo io ma anche anto999 lo ha scritto in un altro thread
    Quote Originariamente inviato da giagia96 Visualizza il messaggio
    Lui dice che c'era già nel primo firmware ma doveva essere abilitato e ha chiesto a chi aveva il firmware aggiornato se era stato attivato già "di serie"

    Inviato dal mio GT-I9070P con Tapatalk 2
    vi basta questo screen riguardante il multiwindows???



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  9. #1628
    Banned


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    310

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 17 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Scusate se chiedo ma mi dovrei rileggere un fottio di pagine....

    è uscita una nuova relase russa? che cambia dalla vecchia? che bug ha?
    Ho visto che è uscita la prima cm (beta o alpha boh) e ha il launcher base android:

    è possibile metterlo di anche sull'ufficiale?

  10. #1629
    Senior Droid L'avatar di resma77


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    783

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 64 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma e possibile siamo quasi a febbraio e invece di rilasciare firmware 4.1.2 stanno rilasciando ancora 2.3.6 ?? -.-"


    Inviato Dal Mio I9070P
    ------------------------------
    Se ti Sono Stato Utile Un Thanks è sempre gradito :P

  11. #1630
    Senior Droid L'avatar di domy97


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    806
    Smartphone
    Nexus 5 W32GB,S Advance, Ace

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 49 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da resma77 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ma e possibile siamo quasi a febbraio e invece di rilasciare firmware 4.1.2 stanno rilasciando ancora 2.3.6 ?? -.-"


    Inviato Dal Mio I9070P
    ------------------------------
    Se ti Sono Stato Utile Un Thanks è sempre gradito :P
    Ma stanno rilasciando un "aggiornamento" per il 2.3.6 non credo che sia tutto firmware seno loro cosa avevo prima

    ★Inviato dal mio GT-I9070 con Jelly Bean 4.1.2★
    Nexus 5 White 32GB, GALAXY ACE, GALAXY S ADVANCE 16 GB
    WIKI & INDICE DISCUSSIONI Galaxy S Advance

Pagina 163 di 818 primaprima ... 63113153161162163164165173213263663 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy