CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 60 di 62 primaprima ... 10505859606162 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 591 a 600 su 613
Discussione:

GUIDA AL ROOT Samsung Galaxy S duos s7562

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #591
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,702
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    847
    Ringraziato 4,302 volte in 3,683 Posts
    Predefinito

    ok gli screen vanno bene e il root è ok....

    evita post consecutivi a breve distanza di tempo...

    per link2sd leggiti tutto con calma e se ci sono problemi chiedi in https://www.androidiani.com/forum/ga...uos-s7562.html...comunque c' è scritto tutto.. io ora sono da mobile e non posso darti confronti...
    Spoiler:

  2. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    lupohawk94 (19-01-15)

  3.  
  4. #592
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ok gli screen vanno bene e il root è ok....

    evita post consecutivi a breve distanza di tempo...

    per link2sd leggiti tutto con calma e se ci sono problemi chiedi in https://www.androidiani.com/forum/ga...uos-s7562.html...comunque c' è scritto tutto.. io ora sono da mobile e non posso darti confronti...
    ok, scusa ma nn vedo tanto bene

  5. #593
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    mi sa che ho fatto il danno...

    ho premuto START ma odin al posto di PASS (verde) mi da FAIL (rosso)

    ora sul cellulare c'è scritto:

    Downloading...

    Do not turn off target!!

    se lo spengo (o devo togliere la batteria) mi torna funzionante o sono in una brutta situazione?

    grazie
    Ultima modifica di akira11; 06-03-15 alle 10:57

  6. #594
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,702
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    847
    Ringraziato 4,302 volte in 3,683 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da akira11 Visualizza il messaggio
    mi sa che ho fatto il danno...

    ho premuto START ma odin al posto di PASS (verde) mi da FAIL (rosso)

    ora sul cellulare c'è scritto:

    Downloading...

    Do not turn off target!!

    se lo spengo (o devo togliere la batteria) mi torna funzionante o sono in una brutta situazione?

    grazie
    prova a scollegarlo e premere power a lungo e vedi se riparte o rimane bloccato... potrebbe essere stato un problema del pc (antivirus, antimalware o kies) che lo hanno fatto fallire...
    Spoiler:

  7. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    akira11 (06-03-15)

  8. #595
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao jonn grazie 1000 è ripartito! fiuuu!!!

    però mica mi arrendo eh! dici che è stato l'antivirus? ti posto l'immagine di odin che ho salvato
    Image1.jpg

    se può essere utile ho anche questi dati:
    AP: S7562XXALJ4
    CP: S7562XXLJ3
    CSC: S7562OXFALJ1

    grazie ancora!

  9. #596
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,702
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    847
    Ringraziato 4,302 volte in 3,683 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da akira11 Visualizza il messaggio
    ciao jonn grazie 1000 è ripartito! fiuuu!!!

    però mica mi arrendo eh! dici che è stato l'antivirus? ti posto l'immagine di odin che ho salvato
    se può essere utile ho anche questi dati:
    AP: S7562XXALJ4
    CP: S7562XXLJ3
    CSC: S7562OXFALJ1

    grazie ancora!
    Ciao. .. ora sono da mobile, ma mi sembra tutto normale. ... segnati ancora la nazione del firmware (lo vedi dalla prima videata della recovery originale o da kies.. le 3 lettere maiuscole. ..) e poi, se hai la possibilità, prova con un altro pc.... fammi sapere. ...
    Spoiler:

  10. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    akira11 (06-03-15)

  11. #597
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    Ciao. .. ora sono da mobile, ma mi sembra tutto normale. ... segnati ancora la nazione del firmware (lo vedi dalla prima videata della recovery originale o da kies.. le 3 lettere maiuscole. ..) e poi, se hai la possibilità, prova con un altro pc.... fammi sapere. ...
    mi sa che sto pasticciando...

    per accedere alle recovery originale devo tener premuto vol giù+home+power? no perchè l'ho fatto ma non ho trovato le 3 lettere maiuscole, mi è uscita la schermata:

    [ODIN3]
    PRODUCT: GT-S7562
    VERSION:
    CUSTOM BINARY DOWNLOAD: NO
    CURRENT BINARY: SAMSUNG OFFICIAL
    SYSTEM STATUS: OFFCIAL

  12. #598
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,702
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    847
    Ringraziato 4,302 volte in 3,683 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da akira11 Visualizza il messaggio
    mi sa che sto pasticciando...

    per accedere alle recovery originale devo tener premuto vol giù+home+power? no perchè l'ho fatto ma non ho trovato le 3 lettere maiuscole, mi è uscita la schermata:

    [ODIN3]
    PRODUCT: GT-S7562
    VERSION:
    CUSTOM BINARY DOWNLOAD: NO
    CURRENT BINARY: SAMSUNG OFFICIAL
    SYSTEM STATUS: OFFCIAL
    no .. quello è il download mode...
    volume su+volume giù+home+power...
    leggi dove dice: applied the csc mode: XXX (le 3 lettere al posto delle X che ho scritto)....
    Spoiler:

  13. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    akira11 (06-03-15)

  14. #599
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ah ok, bella la schermata con il "core" del robot android

    tornando serie:

    # MANUAL MODE #
    -- Appling Multi-CSC...
    Applied the CSC-code : COA
    Succesfully applied multi-CSC.

    è "COA" la sigla giusto?

  15. #600
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,702
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    847
    Ringraziato 4,302 volte in 3,683 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da akira11 Visualizza il messaggio
    ah ok, bella la schermata con il "core" del robot android

    tornando serie:

    # MANUAL MODE #
    -- Appling Multi-CSC...
    Applied the CSC-code : COA
    Succesfully applied multi-CSC.

    è "COA" la sigla giusto?
    Si, COA (Romania )... ok allora procedi pure....
    Spoiler:

  16. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    akira11 (06-03-15)

Pagina 60 di 62 primaprima ... 10505859606162 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy