CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Schermata bloccata nera con icone delle schede

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Schermata bloccata nera con icone delle schede

    Salve ragazzi,l'altra sera ho fatto il reset di fabbrica al mio gt-s7562,ovviamente rootato.Il risultato?il cellulare si accende,mi fa inserire i codici pin,rileva la rete Wi-fi e mi chiede se utlizzare la funzione della doppia sim in contemporanea,ma non riesco ad accedere a nulla,a nessun men,mi rimane una schermata nera con le icone delle due schede. Cosa posso fare?c' ancora speranza per il mio cellulare,dato che non penso ci sia modo di ripristinare la garanzia (quando lo accendo,esce ancora il triangolino giallo)??HELP ME!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    159
    Smartphone
    xiaomi mi mix2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daviduccio899 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi,l'altra sera ho fatto il reset di fabbrica al mio gt-s7562,ovviamente rootato.Il risultato?il cellulare si accende,mi fa inserire i codici pin,rileva la rete Wi-fi e mi chiede se utlizzare la funzione della doppia sim in contemporanea,ma non riesco ad accedere a nulla,a nessun men,mi rimane una schermata nera con le icone delle due schede. Cosa posso fare?c' ancora speranza per il mio cellulare,dato che non penso ci sia modo di ripristinare la garanzia (quando lo accendo,esce ancora il triangolino giallo)??HELP ME!!
    puoi sempre ricaricare un altro firm,poi x la garanzia nn c problema cerca sul forum triaglewai 2.99 apk che resetta il contatore
    qu trovi le guide https://www.androidiani.com/forum/ga...ide-utili.html

  4. #3
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,588
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    759
    Ringraziato 4,257 volte in 3,656 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daviduccio899 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi,l'altra sera ho fatto il reset di fabbrica al mio gt-s7562,ovviamente rootato.Il risultato?il cellulare si accende,mi fa inserire i codici pin,rileva la rete Wi-fi e mi chiede se utlizzare la funzione della doppia sim in contemporanea,ma non riesco ad accedere a nulla,a nessun men,mi rimane una schermata nera con le icone delle due schede. Cosa posso fare?c' ancora speranza per il mio cellulare,dato che non penso ci sia modo di ripristinare la garanzia (quando lo accendo,esce ancora il triangolino giallo)??HELP ME!!
    ciao, avevi eliminato delle app di sistema? comunque flashati un altro firmware e dovresti ripartire.... vedi nella sezione guide dove ne parlo...
    Spoiler:

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ciao, avevi eliminato delle app di sistema? comunque flashati un altro firmware e dovresti ripartire.... vedi nella sezione guide dove ne parlo...
    Jonn..stesso problema qua mi daresti una mano? non ho capito dove sono le guide..

    Grazie Gianmar

  6. #5
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,588
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    759
    Ringraziato 4,257 volte in 3,656 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianmar Visualizza il messaggio
    Jonn..stesso problema qua mi daresti una mano? non ho capito dove sono le guide..

    Grazie Gianmar
    https://www.androidiani.com/forum/ga...uos-s7562.html trovi l' indice delle guide. ..
    Spoiler:

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Transaction failed qualche idea?
    Ultima modifica di gianmar; 20-04-15 alle 19:54

  8. #7
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,588
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    759
    Ringraziato 4,257 volte in 3,656 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianmar Visualizza il messaggio
    Transaction failed qualche idea?

    non ho capito cosa intendi... comunque flashati il tuo firmware, rifai i wipe e vedi se risolvi....
    Spoiler:

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    OK andata...non so cosa successo prima...Grazie :-)

  10. #9
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,588
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    759
    Ringraziato 4,257 volte in 3,656 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianmar Visualizza il messaggio
    OK andata...non so cosa successo prima...Grazie :-)
    ah ok perfetto. ..
    ps: evita post consecutivi a breve distanza di tempo. .
    modifica il tuo ultimo post. ..grazie!
    Spoiler:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy