CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Strange con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 91 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Problema audio dopo aggiornamento originale a 2.3.5

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Problema audio dopo aggiornamento originale a 2.3.5

    salve a tutti,
    ho un Samsung Galaxy s (GT-i9000, lo preciso perch in giro nei forum chiedono sempre: ma quale?)
    detto questo oggi ho fatto l'aggiornamento del firmware originale 2.3.5 andato tutto liscio,il device non ha nessun problema...a parte che non si sente pi dall'altoparlante esterno,o meglio non si sentono pi i file multimediali,audio e video,con qualsiasi app si usi tipo youtube,ho quindi fatto i vari wipe,ma niente da fare...sono un po ,ogni volta che si fa un'aggiornamento,poi bisogna impazzire per sistemare i vari bug co sti android...che palle!
    P.S. con l'auricolare si sente tutto e senza si sentono solo i suoni di sistema e le chiamate!
    bhoooooooooooo!

    se qualcuno ha lo stesso problema o ha risolto o ancora ha qualco consiglio....io sono qui! grazie ragazzi!

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Prova ad installare "volume Setting" e vedi se tutti i volumi sono abilitati, altrimenti ti tocca un reset di fabbrica.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    187

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Digita *#0*# e chiama.vedi se nel test l audio funziona

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie ma ho gi provato, sia con l'app volume setting, sia con il reset di fabbrica... Niente da fare, ora ho notati che se metto gli auricolari e poi li tolgo l'audio torna, ma se chiudo l'applicazione e la riapro torna a non sentirsi pi niente... Maaaa... Che stranezza!



    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Questo codice non lo sapevo, comunque funziona tutto! Secondo me qualche problema con l'aggiornamento, prima non lo faceva... Ho usato il kies su win7 come la volta scorsa... Uffaaaa!



    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Il problema persiste... Non posso neanche guardare un video su youtube o ascoltare un brano o ascoltare i vidro che giro... 2 palle!



    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi... Non si sente neanche l'audio in chiamata... Il prossimo sara un bel iphone...



    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di djpaul79


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    389

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da beach791 Visualizza il messaggio
    Ragazzi... Non si sente neanche l'audio in chiamata... Il prossimo sara un bel iphone...



    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App
    Hai provato a reinstallare il firm? a formattare la memoria interna?

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Che io sappia Non si pu reinstallare un firmware... E se sai come ti prego dimmelo che non ne posso piu... Oggi l'ho quasi lanciato dalla finestra, per sua fortuna mi ha fermato mia moglie!
    Grazie cmq per l'aiuto

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

  11. #10
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Basta che vai nella sezione modding e trovi sia i firmware che le guide

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy