CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 134 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Galaxy S Brandizzato Vodafone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Froyo 2.2 per Galaxy S Brandizzato Vodafone

    Ciao a tutti.

    Oggi collegando il Galaxy al pc, su Kies mi ha dato la possibilità di aggiornare il firmware. Il mio è brandizzato Vodafone.

    Me lo potete confermare?
    Ultima modifica di Citri; 09-12-10 alle 14:13
    LG Nexus 5
    ROM: Marshmallow 6.0 Stock
    TWRP Recovery

    LG Nexus 4
    ROM: Lillipop 5.1.1 Stock
    TWRP Recovery

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si, io l'ho fatto da quasi due settimane senza problemi.

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di stex999


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    598
    Smartphone
    Sony Z3c, Lg G4

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 223 volte in 74 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi ho già chiesto ad un altro utente nell'attesa chiedo anche a voi.. avete una minima idea di come fare un backup completo della rom vodafone?? mi servirebbe perchè ho sbrandizzato il mio e mi sono scordato di fare il backup!! grazie
    Lo sapevate che...!? @GS2-->QUI![/I][/B]
    Follow me on Twitter @stex999
    Per ringraziare chi ti ha aiutato usa il tasto Thanks!

  5. #4
    Androidiano L'avatar di dashkappey


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    madrid
    Messaggi
    198
    Smartphone
    galaxy s6 flat

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    io tutto ok con vodafone...spagnola!!penso sia uguale in italia!!

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ppino Visualizza il messaggio
    Si, io l'ho fatto da quasi due settimane senza problemi.
    2 settimane?? Scusa, ma l'aggiornamento a Froyo per Vodafone non è uscito solo da qualche giorno?

    Anch'io mi accodo alla richiesta di Stex999
    LG Nexus 5
    ROM: Marshmallow 6.0 Stock
    TWRP Recovery

    LG Nexus 4
    ROM: Lillipop 5.1.1 Stock
    TWRP Recovery

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Niente... aggiornamento fatto! andato tutto bene anche se sinceramente mi sembra che in qualche modo, succhi più RAM della vecchia versione
    LG Nexus 5
    ROM: Marshmallow 6.0 Stock
    TWRP Recovery

    LG Nexus 4
    ROM: Lillipop 5.1.1 Stock
    TWRP Recovery

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Citri Visualizza il messaggio
    2 settimane?? Scusa, ma l'aggiornamento a Froyo per Vodafone non è uscito solo da qualche giorno?

    Anch'io mi accodo alla richiesta di Stex999
    non so che dirti........ l'ho preso a metà novembre e dopo pochi giorni tramite kies ho fatto l'aggiornamento.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy