CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

2 problemi : Wifi e installazione

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    2 problemi : Wifi e installazione

    Salve a tutti.
    Posseggo il Galaxy S da pochissimo e ho questi problemini

    1 - Sul wifi va tutto bene rileva tutte le reti anche con segnale scarso e ci naviga tranne che una rete non la vede proprio..come se non esistesse ....mentre altri cellulari con Wifi e android invece rilevano tutto.
    Ho aggiornato il firmware al 2.3.3 ma non è cambiato niente

    2- l'ho installato nel pc dell'ufficio ed è andato tutto ok connesso regolarmente con l'ultima versione del Kies. Nel mio pc a casa invece la periferica MTP device mi risulta non installata (codice 31) e non posso usarlo in modalità Kies. L'OS in entrambi i casi è XP pro SP3

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di crys96


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Bari
    Messaggi
    68
    Smartphone
    Samsung Galaxy S

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da seadas Visualizza il messaggio
    Salve a tutti.
    Posseggo il Galaxy S da pochissimo e ho questi problemini

    1 - Sul wifi va tutto bene rileva tutte le reti anche con segnale scarso e ci naviga tranne che una rete non la vede proprio..come se non esistesse ....mentre altri cellulari con Wifi e android invece rilevano tutto.
    Ho aggiornato il firmware al 2.3.3 ma non è cambiato niente

    2- l'ho installato nel pc dell'ufficio ed è andato tutto ok connesso regolarmente con l'ultima versione del Kies. Nel mio pc a casa invece la periferica MTP device mi risulta non installata (codice 31) e non posso usarlo in modalità Kies. L'OS in entrambi i casi è XP pro SP3

    Grazie

    per il problema wifi non so che dirti anche perchè non è un grandissimo problema puoi anche farne a meno per il secondo problema mi sono trovato anchio nelle stesse condizioni ma ho saputo risolvere.....
    1)Hai i driver installati e aggiornati con kies??
    2)Hai il pc pulito senza schifezze e roba del genere?prova con combofix fallo partire e lascia che finisca..
    3)Hai aggiornato windows all'ultima versione??

    Se non funziona come a me formatta sia computer che device sempre pero poi installandoti i driver aggiornati da kies e aggiornandoti windows

    buina fortuna
    Samsung Galaxy S il migliore in assoluto....

    Se ti sono stato utile ricordati di segnarlo sul THANKS qui sotto a destra

    Rom:Tsunami BlueOcean 7.2 by robinrg86
    Firmware: JVU
    Versione: I9000XWJVU
    Kernel: Semaphore JVU 2.5.0@1200

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    per il problema wifi non so che dirti anche perchè non è un grandissimo problema puoi anche farne a meno

    eh lo so...si sopravvive...non vorrei però che questo sia un segnale di qualche altro problema del cell....


    per il secondo problema mi sono trovato anchio nelle stesse condizioni ma ho saputo risolvere.....

    1)Hai i driver installati e aggiornati con kies??

    Sì ho installato Kies ieri con l'ultima versione disponibile

    2)Hai il pc pulito senza schifezze e roba del genere?prova con combofix fallo partire e lascia che finisca..

    non dovrebbero esserci problemi...ricontrollerò al limite

    3)Hai aggiornato windows all'ultima versione??

    Sì ho fatto il windowsupdate sino ad esaurimento notifiche di aggiornamenti.

    Ora non so se però è qualcosa di intimo di windows mi sa...
    Perchè prima mi dava il fumetto persistente "MTP Device found" con il suono di plug/unplug usb.
    Sui vai forum ho letto che bisognava aggiornare le runtime di Windows media player..e l'ho fatto...infatti poi me l'ha installato MA con il codice31 di errore

  5. #4
    Androidiano L'avatar di crys96


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Bari
    Messaggi
    68
    Smartphone
    Samsung Galaxy S

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da seadas Visualizza il messaggio
    [I]
    Sì ho fatto il windowsupdate sino ad esaurimento notifiche di aggiornamenti.

    Ora non so se però è qualcosa di intimo di windows mi sa...
    Perchè prima mi dava il fumetto persistente "MTP Device found" con il suono di plug/unplug usb.
    Sui vai forum ho letto che bisognava aggiornare le runtime di Windows media player..e l'ho fatto...infatti poi me l'ha installato MA con il codice31 di errore
    allora formatta il computer come ti ho detto se non funziona ancora formatta ache il device
    Samsung Galaxy S il migliore in assoluto....

    Se ti sono stato utile ricordati di segnarlo sul THANKS qui sotto a destra

    Rom:Tsunami BlueOcean 7.2 by robinrg86
    Firmware: JVU
    Versione: I9000XWJVU
    Kernel: Semaphore JVU 2.5.0@1200

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito


    Grazie cmq

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Smile

    Ho seguito questa procedura

    1.) Ricavare il file umdf.exe dal pacchetto di windows media player 11 "wmp11-windowsxp-x86-enu.exe" con questi due metodi:

    a)scompattare wmp11-windowsxp-x86-enu.exe(ex:con TotalCommander->Alt+F9) e copiare umdf.exe nel Desktop

    b)eseguire wmp11-windowsxp-x86-enu.exe(appena lo esegui crea una cartella temporanea %TEMP% )
    Clicca su Start -> Esegui -> %temp% [INVIO]
    Premese F3 e cerca "umdf.exe"
    copiare umdf.exe nel Desktop
    Cancellare WMP11 Setup

    2.)Rinominare i seguenti files, copiando e incollando nel prompt del DOS:

    rename C:\WINDOWS\system32\drivers\wudfrd.sys test_wudfrd.sys
    rename C:\WINDOWS\system32\drivers\wudfpf.sys test_wudfpf.sys
    rename C:\WINDOWS\system32\wudfhost.exe test_wudfhost.exe
    rename C:\WINDOWS\system32\wudfsvc.dll test_wudfsvc.dll
    rename C:\WINDOWS\system32\wudfx.dll test_wudfx.dll
    rename C:\WINDOWS\system32\wudfplatform.dll test_wudfplatform.dll
    rename C:\WINDOWS\system32\wudfcoinstaller.dll test_wudfcoinstaller.dll [Invio]

    3.) Eseguire umdf.exe e reinstallarlo. Riavviare il pc e riconnettere il Samsung

    4.) Eseguire Kies e tutto dovrebbe andare


    Il tutto fatto sotto XP Pro SP3.
    In pratica è + un problema di librerie windows legate a Windows media player più che un problema di driver


    Spero sia utile a qualcuno

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy