CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 425 di 511 primaprima ... 325375415423424425426427435475 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,241 a 4,250 su 5103
Discussione:

[ROM][JB] CyanogenMod 10 [Ivendor]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4241
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    le impostazioni non le ho mai toccate. la cosa strana è che non lo fa sempre, alcune volte se non sblocco lo schermo il display si spenge regolarmente dopo qualche secondo, altre volte è come se rimanesse incantato e mi tocca spengerlo manualmente. delle mille mila rom che ho provato è la prima volta che noto questo comportamento. ho provato a riflasharla ma lo fa lo stesso.

    di preciso quali impostazioni dove vedere? perchè se vado su display - sospensione è impostato a 1 min ma credo che sia un'altra cosa.

  2.  
  3. #4242
    Senior Droid L'avatar di Leorocky


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    945
    Smartphone
    Nexus 5/7; Samsung GT-9001

    Ringraziamenti
    526
    Ringraziato 360 volte in 287 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anakin174 Visualizza il messaggio
    le impostazioni non le ho mai toccate. la cosa strana è che non lo fa sempre, alcune volte se non sblocco lo schermo il display si spenge regolarmente dopo qualche secondo, altre volte è come se rimanesse incantato e mi tocca spengerlo manualmente. delle mille mila rom che ho provato è la prima volta che noto questo comportamento. ho provato a riflasharla ma lo fa lo stesso.

    di preciso quali impostazioni dove vedere? perchè se vado su display - sospensione è impostato a 1 min ma credo che sia un'altra cosa.
    Ok ho controllato ed in effetti se si preme il tasto power senza toccare lo schermo se non la prima, ma la seconda rimane lo schermo accesso, ho notato però che basta solo toccare lo schermo senza sbloccare e lo spegnimento automatico ritorna a funzionare.
    È un bug?! O come alcuni potrebbero pubblicizzarla è una feature?!?

    Samsung GT-i9001
    Rom : ADCTeam CM11 R17
    Kernel : 3.4.106-K^Kernel v5.0 OC/UV 425MB-
    Recovery : TWRP-2.8.1.0
    Baseband : XXKPO

    Nexus 5 16Gb | Nexus 7 32Gb (Flo)
    Rom\Kernel : Stock

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Leorocky per il post:

    anakin174 (14-04-13)

  5. #4243
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    ti ringrazio per aver fatto la prova. non credo sia di difficile risoluzione e comunque mi sono già abituato a spengere il display manualmente. nell'occasione ringrazio ivendor per l'ottimo lavoro che sta facendo

  6. #4244
    Senior Droid L'avatar di nicolazaltra


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    374
    Smartphone
    Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    236
    Ringraziato 22 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Sapete dirmi se ci sono problemi con i messaggi invertiti?

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

  7. #4245
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, visto che ormai ho appurato sulla mia pelle che questa rom è stabile e performante, volevo flasharla anche sul dispositivo della mia ragazza il quale è identico al mio. Mi consigliate di farlo da odin?


    Inviato dal mio GT-I9001 usando Androidiani App

  8. #4246
    Androidiano L'avatar di DeepRed89


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    raga voi consigliate di installare la rom senza fare alcun format? perché solitamente effettuo sempre tutti i format i wipe prima di mettere su una rom, ma qui sono riportati solo wipe

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  9. #4247
    Androidiano VIP L'avatar di smeroni68


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    dintorni di Milano
    Messaggi
    1,771
    Smartphone
    SGS+ (GT-I9001) + TF300TG

    Ringraziamenti
    706
    Ringraziato 1,576 volte in 695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DeepRed89 Visualizza il messaggio
    raga voi consigliate di installare la rom senza fare alcun format? perché solitamente effettuo sempre tutti i format i wipe prima di mettere su una rom, ma qui sono riportati solo wipe

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    I wipe sono formattazioni delle partizioni... cache, dalvik, data... insomma un format a zero del telefono... consiglio anche la SD interna, per eliminare qualsiasi traccia del vecchio sistema... chiaramente salvare tutto quello che interessa prima di farlo!! Ciao
    Xiaomi MI5 Pro 4/128GB Ceramic Black
    Phone 1: AOSP 6.0.1 (JDC Team)

    Samsung SGS4 (2x GT-I9505 LTE)
    Phone 2: OptimizedCM 13 (JDC Team)
    Phone 3: AOSP v7.0.0 (JDC Team)


  10. #4248
    Androidiano L'avatar di DeepRed89


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    io in più, per fare un full wipe, vado anche a formattare tutte le partizioni come system, data, etc...credo sia una pulizia più profonda che fare solo i wipe

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  11. #4249
    Androidiano VIP L'avatar di smeroni68


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    dintorni di Milano
    Messaggi
    1,771
    Smartphone
    SGS+ (GT-I9001) + TF300TG

    Ringraziamenti
    706
    Ringraziato 1,576 volte in 695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DeepRed89 Visualizza il messaggio
    io in più, per fare un full wipe, vado anche a formattare tutte le partizioni come system, data, etc...credo sia una pulizia più profonda che fare solo i wipe

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    La system lo fa già la rom durante l'installazione, mentre la data ti avevo già scritto prima che va fatta manualmente... comunque nelle recovery esiste una funzione "Factory reset" che esegue tutte le formattazioni in un colpo solo... esclusa la SD interna che devi fare a parte (consigliata solo perchè passi da una rom stock GB ad una rom JB)... ciao
    Xiaomi MI5 Pro 4/128GB Ceramic Black
    Phone 1: AOSP 6.0.1 (JDC Team)

    Samsung SGS4 (2x GT-I9505 LTE)
    Phone 2: OptimizedCM 13 (JDC Team)
    Phone 3: AOSP v7.0.0 (JDC Team)


  12. Il seguente Utente ha ringraziato smeroni68 per il post:

    Cippoz89 (15-04-13)

  13. #4250
    Androidiano L'avatar di DeepRed89


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    grazie mille...

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

Pagina 425 di 511 primaprima ... 325375415423424425426427435475 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy