CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 462 di 511 primaprima ... 362412452460461462463464472 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,611 a 4,620 su 5103
Discussione:

[ROM][JB] CyanogenMod 10 [Ivendor]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4611
    Androidiano L'avatar di Giackypussy


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    176

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Vai nelle impostazioni della fotocamera, e usi external storage. Ciao


    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Galaxy S5

  2.  
  3. #4612
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma se entro nelle impostazioni fotocamera, mi fa vedere iso, megapixel etc,, e alla fine ripristina impostazioni predefinite, non c' è la voce SD.

  4. #4613
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    161
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Visto che non siamo in pochi ad aver rilevato il problema dello schermo, potremmo pensare di fare una segnalazione sul thread ufficiale di iVendor su XDA...

    Purtroppo però non dispongo di messaggi sufficienti per poter postare in quella discussione

  5. Il seguente Utente ha ringraziato arkantos91 per il post:

    Hirishiolo (11-05-13)

  6. #4614
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    455
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus GT-I9001

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 53 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucadumbell Visualizza il messaggio
    ma se entro nelle impostazioni fotocamera, mi fa vedere iso, megapixel etc,, e alla fine ripristina impostazioni predefinite, non c' è la voce SD.
    Con la fotocamera originale cm10 non si può salvare su extSD ma solo su memoria telefono, se vuoi salvare foto e video su microsd devi scaricare "
    Camera Android 4.2 senza PhotoSphere" da prima pagina di questo 3D.
    Samsung Galaxy S Plus GT-I9001
    ROM : ADC Team CM11 ION
    KERNEL : K^Kernel 1.7 EXUV 416MB
    RECOVERY : TWRP 2.6.3.0
    BASEBAND : XXKP7
    GOVERNOR : SMARTASSV2
    CPU : 245- 1401 MHz
    I/O SCHEDULER : SIO

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Enermax per il post:

    Giackypussy (11-05-13)

  8. #4615
    Androidiano L'avatar di Giackypussy


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    176

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Enermax Visualizza il messaggio
    Con la fotocamera originale cm10 non si può salvare su extSD ma solo su memoria telefono, se vuoi salvare foto e video su microsd devi scaricare "
    Camera Android 4.2 senza PhotoSphere" da prima pagina di questo 3D.
    Hai ragione! Io ho quella.

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Galaxy S5

  9. #4616
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ragazzi non mi va più l'inserimento vocale da tastiera. Però non so se coincide con l'arrivo della cm2,5. A voi va.

    Inviato da CM10 RC2.5 CastagnaKernel V11
    ROM: CyanogenMod 11 ADC Team ION rc4
    KERNEL: K-Kernel
    RECOVERY: TWRP 2.6.30
    BASEBAND: BUKP7
    CPU: Min: 245 MHz Max: 1401MHz
    GOVERNOR: SmartassV2
    I/O SCHEDULER: row
    LAUNCHER: Nova Launcer

  10. #4617
    Androidiano L'avatar di Hirishiolo


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    165

    Ringraziamenti
    118
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da arkantos91 Visualizza il messaggio
    Visto che non siamo in pochi ad aver rilevato il problema dello schermo, potremmo pensare di fare una segnalazione sul thread ufficiale di iVendor su XDA...

    Purtroppo però non dispongo di messaggi sufficienti per poter postare in quella discussione
    ok scriviamo un messaggio in comune e poi posso postarlo io...

  11. #4618
    Androidiano VIP L'avatar di HyperAbarth


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,416
    Smartphone
    Honor 10

    Ringraziamenti
    334
    Ringraziato 446 volte in 348 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cris742 Visualizza il messaggio
    Ragazzi non mi va più l'inserimento vocale da tastiera. Però non so se coincide con l'arrivo della cm2,5. A voi va.
    Inviato da CM10 RC2.5 CastagnaKernel V11
    Parli dell'inserimento Vocale Offline (quello della MOD)?
    Forse se hai fatto Wipe Data (o Format System) devi riflasharlo
    Io passando dalla RC1 alla RC2.5 non ho fatto Wipe Data (ne Format System) e l'inserimento Vocale Offline funziona.
    Se ti sono stato d'aiuto --> un click sul Thanks qui sotto a Sinistra

  12. Il seguente Utente ha ringraziato HyperAbarth per il post:

    Cris742 (11-05-13)

  13. #4619
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    161
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Hirishiolo Visualizza il messaggio
    ok scriviamo un messaggio in comune e poi posso postarlo io...
    Se va bene posso preparare il post in inglese!

    Edit: Intanto ho esposto il problema nel thread generale http://forum.xda-developers.com/show...6#post41292146
    Ultima modifica di arkantos91; 11-05-13 alle 15:42

  14. #4620
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho un problema con questa rom: io non ho e non ho intenzione di installare recovery modificate, questo non mi da grossi problemi con l'installazione delle roms ma mi impedisce di installare le gapps! come posso fare per installare google play magari via apk?

Pagina 462 di 511 primaprima ... 362412452460461462463464472 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy