CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 485 di 511 primaprima ... 385435475483484485486487495 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,841 a 4,850 su 5103
Discussione:

[ROM][JB] CyanogenMod 10 [Ivendor]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4841
    Senior Droid L'avatar di nextlevel


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    604

    Ringraziamenti
    345
    Ringraziato 38 volte in 31 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho un problema con la galleria.. in pratica non mi visualizza le foto però le foto ci stanno nella cartella è solo nella galleria che non le vede... come posso fare per risolvere? ho già provato a cancellare la cache e i dati ma niene da fare..
    Ultima modifica di nextlevel; 12-06-13 alle 11:30

  2.  
  3. #4842
    Senior Droid L'avatar di dari78


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    597
    Smartphone
    Samsung A3 2016

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 186 volte in 166 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nextlevel Visualizza il messaggio
    ragazzi ho un problema con la galleria.. in pratica non mi visualizza le foto però le foto ci stanno nella cartella è solo nella galleria che non le vede... come posso fare per risolvere? ho già provato a cancellare la cache e i dati ma niene da fare..
    banalmente.. mi ricordo che nella Galleria c'era una voce 'aggiorna' che dovrebbe ravanare tutto il cellulare cercando le foto e inserendole in galleria...
    ================================================
    Dari78

    Samsung A3 (2016)
    ================================================


    se dici "grazie" mi fai piacere, ma se premi "thanks" ancora di più
    <=================

  4. Il seguente Utente ha ringraziato dari78 per il post:

    nextlevel (12-06-13)

  5. #4843
    Senior Droid L'avatar di nextlevel


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    604

    Ringraziamenti
    345
    Ringraziato 38 volte in 31 Posts
    Predefinito

    figurati l'ho fatto.. ma nulla.. forse devo installare la galleria stock.. ho sentito che ne parlavano nei post precedenti ma non so di preciso la differenza... aspetto info..
    Ultima modifica di nextlevel; 12-06-13 alle 12:06

  6. #4844
    Androidiano VIP L'avatar di Pilone92


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Venezia
    Messaggi
    1,834
    Smartphone
    SAMSUNG S+ - LG G2 - ONEPLUS 5

    Ringraziamenti
    427
    Ringraziato 514 volte in 421 Posts
    Predefinito

    se flashi la fotocamera di davidteri per cm10 risolvi.la trovi nel relativo thread o in prima pagina
    Spoiler:

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Pilone92 per il post:

    nextlevel (12-06-13)

  8. #4845
    Senior Droid L'avatar di nextlevel


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    604

    Ringraziamenti
    345
    Ringraziato 38 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Risolto usando la Fotocamera Android 4.2 For CM10/AOKP Without Photosphere V3 che si trova in prima pagina, grazie Pilone92

  9. #4846
    Androidiano VIP L'avatar di Matt95


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,115
    Smartphone
    Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    373
    Ringraziato 1,607 volte in 469 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Davide7097 Visualizza il messaggio
    Riposto la mia domanda siccome non ha avuto risposte ed ormai è scomparsa.
    Giusto un'altra domanda, ma Ivendor quindi non aggiorna il SuperUser?
    Se non lo aggiorna è perché gli sviluppatori della Cyano non lo fanno. Ivendor ha sempre detto che le sue ROM sono più pulite possibili, quindi se nella CM c'è quel SU lui lascia quello (nella CM10.1 c'è un SU più aggiornato). Comunque io quando avevo la CM10 non ho mai sentito il dovere di aggiornare il SU anche perché il suo dovere lo faceva perfettamente...

    Inviato dal mio Galaxy S Plus
    Ultima modifica di Matt95; 12-06-13 alle 16:09
    Se ti sono stato d'aiuto, usa il tasto "Thanks" in basso a sinistra per ringraziarmi

    Samsung Galaxy S Plus (GT-I9001)
    ROM: CM11 ION Release 12 - KitKat 4.4.4
    KERNEL: K^Kernel 416MB ExUV
    RECOVERY: TWRP 2.7.1.0 by ADCTeam

    LG G2 (D802)
    ROM: Stock 5.0.2 + Root

  10. #4847
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    48
    Smartphone
    i9001

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Domandine per capire se ho capito bene gironzolando nel forum...

    Io vorrei formattare tutto il cellulare: i9001, sd e ext2 ...e nel frattempo installargli l'ultima versione di Ivendor
    Nel cellulare ho installato Titanium Backup Pro e Link2SD.

    Per formattare il cell mi serve fare il wipe data, cache e dalvik cache
    Per formattare entrambe le partizioni della schedina? Posso farlo dal cell (come?) oppure lo posso fare tranquillamente dal pc (usando l'adattatore per SD)?

    Una volta formattato il tutto, se mi fossi salvato i backup di TB, reinstallassi TB e copiassi i backup nella cartella corretta, potrei ripristinare le varie app&dati (solo utente) ? Oppure il fatto che le app erano collegate con Link2SD rende il recupero impossibile ?

    Insomma ...mi sto perdendo

    Io vorrei formattare tutto il cellulare, ripartire da zero, con la nuova versione di questa ROM, senza però perdermi dei dati (esempio what's up o i dati dei vari giochi ecc ecc)....cosa mi consigliate di fare?

    Grazie mille in anticipo

  11. #4848
    Androidiani Power User L'avatar di leonbeson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Sull'Adda
    Messaggi
    2,216
    Smartphone
    N6P, N5 e il mitico i9001

    Ringraziamenti
    698
    Ringraziato 1,168 volte in 825 Posts
    Predefinito

    Se vuoi fare un mega ripulisti generale come dici tu puoi: formattare l'sd esterna da pc, poi ci copi sopra la Rom e le gapps. Backuppi tutto del device co titanium o similari. Da recovery full wipe, format system e format internal sd (magari il tutto un paio di volte). Flash della Rom e delle gapps. Soft wipe e reboot sysyem. Ripristino di tutti i backup che hai fatto (non di app di sistema di firmware precedenti peró). Magari un fix permission e.. Enjoy!
    Spoiler:

  12. #4849
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    48
    Smartphone
    i9001

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leonbeson Visualizza il messaggio
    Se vuoi fare un mega ripulisti generale come dici tu puoi: formattare l'sd esterna da pc, poi ci copi sopra la Rom e le gapps. Backuppi tutto del device co titanium o similari. Da recovery full wipe, format system e format internal sd (magari il tutto un paio di volte). Flash della Rom e delle gapps. Soft wipe e reboot sysyem. Ripristino di tutti i backup che hai fatto (non di app di sistema di firmware precedenti peró). Magari un fix permission e.. Enjoy!
    Grazie, e il fatto di averle spostate con con Link2SD non mi da fastidio ? Devo formattare anche la partizione usata per Link2SD?

  13. #4850
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    315
    Smartphone
    Galaxy S21, S9+, Lg G3,Nexus 5

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    installata.. bellisima rom.. domanda.. per importare i contatti dal back up fatto con kies come faccio?!

Pagina 485 di 511 primaprima ... 385435475483484485486487495 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy