Si fai benissimo come hai descritto
De nada
Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
leonbeson (10-04-13)
Ultima modifica di dell; 10-04-13 alle 20:21
Dispositivo: SGS+
Rom: PAC-Man v6
Kernel: Nexus X Kernel RC2 (375Mb)
Governor | Scheduler I/O : SmartassV2/deadline {245-1401}
Una pregunta: partendo dal presupposto che comincio solo dopo 10 mesi a capirci qualcosa di ROM, LAUNCHER, BASEBAND, RECOVERY, e GOVERNOR, dovendo montare il Phenom come mi hai consigliato e volendo montare lo stesso che hai tuche differenza c'è tra il Phenom 360MB e Phenom BIGMEM? Il Kernel per me è ancora come la donna... incomprensibile
![]()
Spoiler:
Quella bigmen ha più memoria RAM per gestire le app e quindi il telefono dovrebbe diventare un po più veloce nella gestione di app ma perderesti la possibilità di fare i video a 720p o HD ma quel kernel come quello che ho in firma ti permette fare tutto ma non ha oltre 360mb di RAM a disposizione
ROM: DARKCYANOGENMOD
KERNEL: STOCK
BASEBAND: XXKPO
RECOVERY: TWRP 2.7
leonbeson (10-04-13)
Quello che sospettavo. Una volta successe a mio fratello col suo Galaxy. Ha cambiato 12 baseband diverse ed altrettante ROM ma nessun segnale. Dopo un giorno ha scoperto che gli avevano attivato la portabilità mentre lui flashava rom XD
A me invece è morta la SD e sono nero. Ho perso tutto. Ne ho presa una nuova della Samsung sperando che duri e valga.
Riguardo il kernel, io sto tenendo quello compreso nella rom, non vedo perchè dovrei cambiarlo, in fondo se David ha scelto questo per la rom si vede che non è proprio da buttare.
LG Nexus 4 (E960) ♥ Samsung Galaxy S Plus (GT-I9001) - Surface RT - Mediacom Smartpad 810C
LG Nexus 4: Android L 5.1.1 +wearbles: Lg G Watch & Xiaomi Mi Band
alone13 (11-04-13)
'mi é capitato anche a me di perdere la sd e perdere tutto, ora copio i backup sul pc
per il kernel credo che lo stock sia messo per rendere la rom utilizzabile alla benemeglio ma poi bisogna utilizzarne uno "custom" per migliorare le prestazioni visto che il nostro hardware non é mai stato il massimo e....diventa sempre piú vecchio rispetto all'aggiornarsi delle applicazioni
zenfone 4 ze554kl
Bootloader unlocked
Root no
Baseband
Recovery stock
Rom stock
Kernel stock
Nova Launcher Prime
Arriva una nuova versione su cm-10.1 M3
alone13 (11-04-13)
domandone come lo si cambia il governor che non trovo le impostazioni?
Terminale Google NEXUS 5
ROM- MIUI v8 -6.9.23 android 6.0
Terminale Samsung SGS Plus
Rom - Cm10.1 ION ADC Team Relase 1
BaseBand - DDKP9
kernel - KKernel 2.5
Terminale Jiayu G3T + DEAD SCREEN +
ROM- MIUI 4.1.4 android 4.2.1