CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 91 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

[RISOLTO]Per favore aiuto bloccato

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di bugge95


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    3,408
    Smartphone
    moto g3,g2,g1,n4,scl,iphone4

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 598 volte in 559 Posts
    Predefinito

    [RISOLTO]Per favore aiuto bloccato

    aiutatemi il cel rimane impallato sulla schermata d'avvio senza muoversi come posso fare?riesco ad entrare solo in download mode

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di dome84


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,148
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    239
    Ringraziato 214 volte in 193 Posts
    Predefinito

    Riflasha la rom..


    Inviato dal mio GT-I9003 Vurrut Rom, VurrutKer #8

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di bugge95


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    3,408
    Smartphone
    moto g3,g2,g1,n4,scl,iphone4

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 598 volte in 559 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dome84 Visualizza il messaggio
    Riflasha la rom..


    Inviato dal mio GT-I9003 Vurrut Rom, VurrutKer #8
    altro problema adesso non so perchè quando lo accendo vibra su accende lo schermo ma rimane nero cosa posso fare?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di dome84


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,148
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    239
    Ringraziato 214 volte in 193 Posts
    Predefinito

    Ma va in download??


    Inviato dal mio GT-I9003 Vurrut Rom, VurrutKer #8

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di bugge95


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    3,408
    Smartphone
    moto g3,g2,g1,n4,scl,iphone4

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 598 volte in 559 Posts
    Predefinito

    adesso no quando lo accendo mi si illumina lo schermo ma rimane nero...anche usando la combinazione volume_giu+accensione+home stesso risultato

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Batrobe


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Livorno
    Messaggi
    273
    Smartphone
    Samsung Galaxy SCL

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 45 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Prova a togliere la batteria per una decina di minuti e riprova e comunque la strada è farlo riandare in download mode e riflashare, cerca di fare molte prove a volte ho letto di gente che ci è riuscita dopo avere ammattito un po!!!

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di bugge95


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    3,408
    Smartphone
    moto g3,g2,g1,n4,scl,iphone4

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 598 volte in 559 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Batrobe Visualizza il messaggio
    Prova a togliere la batteria per una decina di minuti e riprova e comunque la strada è farlo riandare in download mode e riflashare, cerca di fare molte prove a volte ho letto di gente che ci è riuscita dopo avere ammattito un po!!!
    secondo te( chiedo anche agli altri) con un dongle usb jig potrei riuscire a fare qualcosa?

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    390
    Smartphone
    galaxy scl

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 45 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bugge95
    Originariamente inviato da Batrobe
    Prova a togliere la batteria per una decina di minuti e riprova e comunque la strada è farlo riandare in download mode e riflashare, cerca di fare molte prove a volte ho letto di gente che ci è riuscita dopo avere ammattito un po!!!
    secondo te( chiedo anche agli altri) con un dongle usb jig potrei riuscire a fare qualcosa?

    Non credo servi a molto...


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App
    esiste il tasto grazie

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di bugge95


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    3,408
    Smartphone
    moto g3,g2,g1,n4,scl,iphone4

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 598 volte in 559 Posts
    Predefinito

    e allora cosa posso fare?perchè il cell comunque da segni di vita (vibra all'accensione,e lo schermo si illumina) quindi credo sia ancora nel soft brick...adesso quando cerco di entrare in download mode(con combinazione) entra per qualche secondo ma poi si oscura
    Ultima modifica di bugge95; 10-06-12 alle 10:47

  11. #10
    Androidiani Power User L'avatar di 19dany84


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    3,705
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 EDGE

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 779 volte in 660 Posts
    Predefinito

    Collegandolo odin lo riconosce??

    Inviato dal mio GT-I9003 con Tapatalk 2
    "Rispetta chi ti dà una mano se vuoi risolvere i problemi"

    "Non sono responsabile di qualsiasi danno arrecato al tuo dispositivo con le mie guide"

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy