CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 102 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

[PROBLEMA] Uso del router wi-fi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    [PROBLEMA] Uso del router wi-fi

    ciao ragazzi, questi sono i miei prigi giorni con il galaxy e anche con il sistema android. Dopo una ricerca, in internet su come configurare il cell per andare in internet, andata a buon fine ho voluto provare la funzione che usa il galaxy come modem e navigo con un altro apparecchio. io ho provato a connettermi con il pc portatile.. i 2 dispositivi si leggono ma il pc mi dice che non c'è nussun accesso a internet mentre con il galaxy si naviga benissimo. mi date qualche dritta? forse mi manca qualche altra configurazione? vi ringrazio
    Ultima modifica di Scimiazzurro; 27-06-11 alle 20:19

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di AR64SH


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    660

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 114 volte in 98 Posts
    Predefinito

    probabilmente nn assegna adeguatamente l'ip.... controlla che sul tuo pc non sia impostato l'indirizzo ip manuale... devi lasciare l'ottenimento automatico
    Samsung Galaxy S SCL (I9003XXKPE Ext4 Rooted Quadrant 2200pts)

    Samsung Galaxy S SCL (Cyanogen Petition) Here

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Mmm.. Proverò a controllare ma non so se può essere quello il motivo. Io non l'ho mai assegnato manualmente..


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho provato a controllare l'ip del computer ma è in automatico. altre ipotesi??

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Avellino
    Messaggi
    68
    Smartphone
    samsung galaxy slc i9003

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao prova a spegnere e riaccendere il cellulare.
    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Guarda ho provato, ma non è cambiato niente. Eppure la connessione viene stabilita ma su pc mi dice che non c'è nessun accesso a internet. Io come punto di accesso ho solo mobile.vodafone.it. Può essere che mi manca qualche configurazione proprio per il pc?


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Avellino
    Messaggi
    68
    Smartphone
    samsung galaxy slc i9003

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao mi sembra strano che non riesci a collegarti prova a disistallare la connessione che sì è creata sul pc e fai fare una nuova scansione wifi.
    E prova a riconnettere. Io con il mio non ho avuto nessun problema utilizzo per internet la tre.

    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Già provato. Dovrò provare con un altro pc..


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    306
    Smartphone
    ASUS ZENFONE 3

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    sul pc verifica questa cosa:
    vai nel pannello di controllo poi opzioni internet nella scheda connessioni verifica che sia selezionato "non utilizzare mai connessioni remote". Se hai necessità di usare anche altre connessioni con modem usb allora seleziona la seconda voce "usa connessione remota se non è disponibile una connessione di rete"
    ASUS ZENFONE 3 (ZE520KL)

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ok come riesco provo grazie :-)


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy