CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 59 di 111 primaprima ... 949575859606169109 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 581 a 590 su 1101
Discussione:

█ [TOPIC UFFICIALE] Gingerbread Per Galaxy S SCL i9003 (Problemi, News e Novità) █

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #581
    Androidiani Power User L'avatar di 19dany84


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    3,705
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 EDGE

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 779 volte in 660 Posts
    Predefinito

    Se installi come si deve la kpq ti assicuro che problemi col wifi non ne avrai...
    "Rispetta chi ti dà una mano se vuoi risolvere i problemi"

    "Non sono responsabile di qualsiasi danno arrecato al tuo dispositivo con le mie guide"

  2. Il seguente Utente ha ringraziato 19dany84 per il post:

    mtt19 (26-11-11)

  3.  
  4. #582
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 19dany84 Visualizza il messaggio
    Se installi come si deve la kpq ti assicuro che problemi col wifi non ne avrai...
    Posso usare Kies si? Non sono pratico di flash, rom etc

  5. #583
    Androidiani Power User L'avatar di 19dany84


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    3,705
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 EDGE

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 779 volte in 660 Posts
    Predefinito

    eh no,... allora dipende da come il tuo terminale reagisce dopo il flash con kies.... se tutto va bene non è detto che hai problemi col wifi... al massimo usa l'ip statico. L'unica scomodità è che se navighi in una rete non tua devi reimpostare tutto!
    "Rispetta chi ti dà una mano se vuoi risolvere i problemi"

    "Non sono responsabile di qualsiasi danno arrecato al tuo dispositivo con le mie guide"

  6. #584
    Androidiano VIP L'avatar di dvd7320


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    3,206
    Smartphone
    Lg G4 -Nexus7

    Ringraziamenti
    306
    Ringraziato 450 volte in 418 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dvd7320 Visualizza il messaggio
    Spunta utilizza IP statico
    Indirizzo IP digiti 192.168.2.55
    Gateway 192.168.2.1
    Maschera di rete 255.255.255.0
    DNS 192.168.2.1

    Io ho impostato così ma la app che ti ho segnalato va benissimo.
    Come giustamente ha fatto notare DM questo è come ho impostato io e davo per scontato che il gateway e il DNS, ognuno, dovesse mettere i propri. La app che ho segnalato ha risolto il problema a dei miei colleghi per impostare l'ip statico in quanto fa da se.

    CLICCAMI
    "Dio non ha mai ordinato a nessuno di essere stupido."
    "Ero dispiaciuto perché non avevo scarpe fino a quando incontrai un uomo che non aveva i piedi."
    "Vinum est donazio dei, cervetia traditio umana." (Martin Lutero. P.S. Visto che girano birre nel forum)

    Non rispondermi grazie in un post se ti sono stato d'aiuto...
    C'è l'apposito tasto e lo dice il Regolamento
    .
    Thanks, non fa male a nessuno anzi incentiva l'impegno.

  7. #585
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,343

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 36 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dvd7320 Visualizza il messaggio
    Come giustamente ha fatto notare DM questo è come ho impostato io e davo per scontato che il gateway e il DNS, ognuno, dovesse mettere i propri. La app che ho segnalato ha risolto il problema a dei miei colleghi per impostare l'ip statico in quanto fa da se.

    CLICCAMI

    quindi chi, come me, ha un router netgear che deve fare?
    deve trovare nella config del router quei valori e quelli riportare nella app wifi statico?
    ma se poi trovo in giro un access point non mi si connette vero?

  8. #586
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 19dany84 Visualizza il messaggio
    eh no,... allora dipende da come il tuo terminale reagisce dopo il flash con kies.... se tutto va bene non è detto che hai problemi col wifi... al massimo usa l'ip statico. L'unica scomodità è che se navighi in una rete non tua devi reimpostare tutto!
    Aggiornato tramite Kies, il telefono sembra andare bene, ho appena acceso il wifi e si è connesso in un millisecondo e non sta perdendo segnale. Speriamo bene XD

  9. #587
    Androidiano VIP L'avatar di -DM-


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,140

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 91 volte in 82 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mtt19 Visualizza il messaggio
    Mi consigli dunque di aggiornare a Gingerbread senza problemi? Al massimo se ho problemi col wifi scarico l'app citata in precedenza?
    se è questo il problema si
    Device :
    LG Nexus 5X bianco
    Nexus 5 16 gb

  10. #588
    Androidiano VIP L'avatar di dvd7320


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    3,206
    Smartphone
    Lg G4 -Nexus7

    Ringraziamenti
    306
    Ringraziato 450 volte in 418 Posts
    Predefinito

    Prova con un router di qualche tuo amico per vedere se funge. Cerca sul forum perchè qualcuno aveva già lamentato il problema e aveva risolto con un wipe. Io ho dovuto impostare l'IP statico. In un altra discussione troverai la App che lo fa in automatico senza possibilità di errore.
    "Dio non ha mai ordinato a nessuno di essere stupido."
    "Ero dispiaciuto perché non avevo scarpe fino a quando incontrai un uomo che non aveva i piedi."
    "Vinum est donazio dei, cervetia traditio umana." (Martin Lutero. P.S. Visto che girano birre nel forum)

    Non rispondermi grazie in un post se ti sono stato d'aiuto...
    C'è l'apposito tasto e lo dice il Regolamento
    .
    Thanks, non fa male a nessuno anzi incentiva l'impegno.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato dvd7320 per il post:

    coney island (26-11-11)

  12. #589
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    31
    Smartphone
    GT-I9003, N7100

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    ho coprato da pochi giorni il mio samsung galaxy s scl non si connetteva al wifi , problema riscontrato subito, aggiornato tramite kies allaversione 2.3.5 ma non è cambiato niente, in connessione dati con scheda non ha problemi è una scheggia, ma in wi fi non ne vuol sapere, mi da errore caricamento pagina con tutto che risulta connesso al modem aiuto è il mio primo android e non co cosa fare.
    ps ho persino provato con l' installare l' applicazione wi fistatico ma niente, il mio modem è un sitecom.
    aitatemi per favore t.t

  13. #590
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    31
    Smartphone
    GT-I9003, N7100

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    aiuto a me si connette e tutto ma aprendo le applicazioni o il browser mi da o errore caricamero pagina oppure le applicazioni chiedono la connessione t.t non so cosa fare t,t

Pagina 59 di 111 primaprima ... 949575859606169109 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy