CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
Discussione:

Cambio file modem

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    130
    Smartphone
    HTC ONE M8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Cambio file modem

    Ragazzi avendo il fw xkph la ricezione rete non e molto buona. Potete dirmi con quale file modem (di un altro fw) posso sostituire quello del xkph? Quello della gitaxianrom era buono solo ke l'ho dovuta togliere perchè con lo spegni schermo si è bruciato un pixel.

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di 19dany84


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    3,705
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 EDGE

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 779 volte in 660 Posts
    Predefinito

    Non puoi fare il flash del modem di un altro firm...

    Ma prima della kph hai fatto il flash della kpe con i 5 file??

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    130
    Smartphone
    HTC ONE M8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Si ho fatto il flash del kp3


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    130
    Smartphone
    HTC ONE M8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Si ho fatto il flash del kp3


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di djstewie


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Londra
    Messaggi
    1,200
    Smartphone
    S,SII,SIII,HOX+

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 199 volte in 135 Posts
    Predefinito

    Il KPE va flashato 2 volte

    Inviato dal mio GT-I9003 usando Tapatalk
    Samsung Galaxy s scl i9003:Poseidon Final[KPQ][2.3.6]
    Samsung Galaxy S2 NFC: Simplistic Disaster Blizzard I[XWLP3]
    _______________________________________________
    Se vi sono stato di aiuto,ringraziare con il tasto non sarebbe una cattiva idea.Non costa nulla


  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    130
    Smartphone
    HTC ONE M8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Nella sezione mod riguardo il flash del kph dice ke non e necessario flashare 2 volte il kpe.


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di djstewie


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Londra
    Messaggi
    1,200
    Smartphone
    S,SII,SIII,HOX+

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 199 volte in 135 Posts
    Predefinito

    Io lo consiglio,poichè è un test fatto personalmente.
    Installai il KPE ed ebbi problemi con il wifi, lo riflashai di nuovo due volte e il problema non era più presente.
    All'inizio, anche su xda, consigliavano di falsharlo due volte, poi fate come credete meglio
    Samsung Galaxy s scl i9003:Poseidon Final[KPQ][2.3.6]
    Samsung Galaxy S2 NFC: Simplistic Disaster Blizzard I[XWLP3]
    _______________________________________________
    Se vi sono stato di aiuto,ringraziare con il tasto non sarebbe una cattiva idea.Non costa nulla


  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di 19dany84


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    3,705
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 EDGE

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 779 volte in 660 Posts
    Predefinito

    Ma tu dici che è meglio flashare 2 volte... La seconda volta flashi di nuovo anche pit e boothloader come la prima??


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App
    "Rispetta chi ti dà una mano se vuoi risolvere i problemi"

    "Non sono responsabile di qualsiasi danno arrecato al tuo dispositivo con le mie guide"

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    130
    Smartphone
    HTC ONE M8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    La seconda volta credo senza pit. Giusto stewie?

    Inviato dal mio GT-I9003 usando Tapatalk

  11. #10
    Androidiani Power User L'avatar di 19dany84


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    3,705
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 EDGE

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 779 volte in 660 Posts
    Predefinito

    Senza pit e senza spunta si re partition la seconda volta??


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App
    "Rispetta chi ti dà una mano se vuoi risolvere i problemi"

    "Non sono responsabile di qualsiasi danno arrecato al tuo dispositivo con le mie guide"

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy