CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Problema sblocco i9003

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Problema sblocco i9003

    Buongiorno a tutti!
    Ecco il problema in breve:
    Ho installato la XXKPH partendo dalla XXKPE, e poi ho fatto il CF-ROOT, ho installato il nuovo superuser, e poi ho settato tutti i tweaks presenti nell' apposita app. Il problema è che ora ora non mi compare piu il blocco/sblocco telefono. Una volta premuto il tasto di accensione mi basta premere il tasto home e si sblocca! Che è successo? Come risolvo?
    Grazie!

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di 19dany84


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    3,705
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 EDGE

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 779 volte in 660 Posts
    Predefinito

    Strano, ma il display rimane nero se da blocco premi home???

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Padova Provincia
    Messaggi
    594
    Smartphone
    LG NEXUS 4, LG GW620

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Hai fatto un factory reset una volta installata la kph?


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sisi, ho fatto i 2 wipe (pure della cache). Nono il display non rimane nero:
    Io blocco normalmente e poi se premo home al posto che uscirmi uno dei metodi di sblocco mi si sblocca automaticamente....

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Padova Provincia
    Messaggi
    594
    Smartphone
    LG NEXUS 4, LG GW620

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Allora qualcosa e andato male... Reinstalla la kph da capo... Vedrai k si sistema!


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di 19dany84


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    3,705
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 EDGE

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 779 volte in 660 Posts
    Predefinito

    Riprova il flash partendo dall'inizio....

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho notato un altra cosa...
    Se spengo e riaccendo, dopo l' inserimento del PIN mi chiede il mio metodo di sblocco... poi però sparisce -.-"
    Al massimo riproverò a fare i wipe...

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Padova Provincia
    Messaggi
    594
    Smartphone
    LG NEXUS 4, LG GW620

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Hai provato togliendo il pin a vedere come va?


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  10. #9
    Androidiani Power User L'avatar di 19dany84


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    3,705
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 EDGE

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 779 volte in 660 Posts
    Predefinito

    ahhhhhhh ma te avevi attivato il blocco col tracciamento sel segno???

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No io come sblocco ho messo il pin...
    Ora provo a togliere il pin iniziale e vedere cosa succede... In alternativa:
    1) Wipe
    2) Flash
    3) Mi scarico un lockscreen

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy