CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

ricerca vocale

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di pocho71


    Registrato dal
    Jun 2011
    Localit
    Lecce
    Messaggi
    133
    Smartphone
    Mitico S5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ricerca vocale

    buon giorno a tutti quando clicco su ricerca vocale mi esce la lingua inglese. come la cambio in italiano??
    grazie e ciao a tutti.

    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App
    GALAXY S5 LOLLIPOP

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    1,715
    Smartphone
    Note 4 SM-N910F; Cubot Power

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 156 volte in 136 Posts
    Predefinito

    Ciao pocho.
    Quando apri la ricerca vocale, "clicca" sul tasto in basso a sinistra ( tasto Menu ), poi clicca su Impostazioni, infine clicca su Lingua e seleziona l'italiano.
    Ultima modifica di xantium; 18-10-11 alle 18:47

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho lo stesso problema e nonostante la lingua del riconoscimento vocale sia impostata ad italiano, il testo viene scritto in inglese. La sezione dove ho modificato IMPOSTAZIONI-->IMPOSTAZIONI VOCALI-->RICONOSCIMENTO VOCALE = "PREDEFINITO - ITALIANO". C' qualche altra impostazione da modificare?
    Grazie mille!

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Localit
    Brescia
    Messaggi
    84
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Se non ricordo male al posto che "predefinito italiano" cerca tra le lingue solo "italiano". Prova
    Device posseduti:
    Samsung Galaxy Nexus (attuale)
    Samsung Galaxy S SCL (passato alla sorella)

  6. Il seguente Utente ha ringraziato libero97 per il post:

    alexa1981 (28-12-11)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    S funziona!!! Grazie mille!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy