-
Senior Droid
Segnalazione batteria scarica.
Scusate ho cercato ma non ho trovato quello che mi serve, vorrei se è possibile variare il timer del segnale di batteria scarica, non ho trovato niente nelle opzioni, magari con un app? per portarlo ad esempio da 25%, come l'ho adesso, a 15%. 25% mi sembra un po troppo presto. Grazie
-
-
-
A me è sempre stato 15%... sia quando aveva tutto "originale" come mamma Samsung l'aveva fatto, sia ora...
-
-
Senior Droid
Anche a me sembrava che prima fosse 15%, ma non ne sono sicuro, forse perchè ho messo la batteria da 2000Mah? é comunque possibile portarlo a 15%. Grazie
-
-
strano anche io ho la batteria da 2000 Mah ma a me il timer è rimasto a 15 %.Che firmware e rom monti ?
-
-
Senior Droid
-
-
magari prova a riflashare il firmware
-
-
non è che per caso hai attivato risparmio energetico? dai un occhiata in impostazioni/risparmio energetico/usa risparmio energetico/impost. risparmio energetico
-
-
Senior Droid
No lambergio, il risparmio energetico non è attivo.
Per riflashare il firmware lo devo inserire in PDA di odin, giusto? devo salvare/backuppare qualcosa?
Visto che devo rimettere il firmware, me ne consigliereste uno nuovo da provare, il sihia ad esempio?
Grazie a tutti
Edit: Mi autoflagello il Sihia è il kernel,mi sono istruito meglio e ora sono pronto per riflashare il firmware!
Ultima modifica di micca; 21-02-12 alle 12:50
-
Permessi di invio