CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 49 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Aggiornamento firmware (HUI)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Red face

    Aggiornamento firmware (HUI)

    Ciao a tutti, sono nuovo del forum e vi ringrazio anticipatamente della collaborazione.
    ho ptovato a cercare l'argomento ma non trovo il caso specifico... eccolo:
    ho aggiornato il firmware di un cell brand tre con l'ultimo firmware originale ufficiale italiano Samsung No Brand XWKG1 PHONE: XWKG1 CSC: OXIKG1, tutto ok, il telefono molto pi reattivo e scalda meno... per se verifico la versione del firmware con Kies mi da PDA:KG1 PHONE:KG1 CSC:KG1 (HUI)...
    normale? non dovrei avere un (ITV) in fondo?

    grazie a tutti, attendo con trepidazione una risposta, anche qualche insulto per l'ignoranza

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlFetta Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, sono nuovo del forum e vi ringrazio anticipatamente della collaborazione.
    ho ptovato a cercare l'argomento ma non trovo il caso specifico... eccolo:
    ho aggiornato il firmware di un cell brand tre con l'ultimo firmware originale ufficiale italiano Samsung No Brand XWKG1 PHONE: XWKG1 CSC: OXIKG1, tutto ok, il telefono molto pi reattivo e scalda meno... per se verifico la versione del firmware con Kies mi da PDA:KG1 PHONE:KG1 CSC:KG1 (HUI)...
    normale? non dovrei avere un (ITV) in fondo?

    grazie a tutti, attendo con trepidazione una risposta, anche qualche insulto per l'ignoranza
    Italy.
    GOM = ITALY
    HUI = ITALY
    ITV = ITALY
    OMN = ITALY
    TIM = ITALY
    VOM = ITALY
    WIN = ITALY
    XET = ITALY
    FWB = ITALY

    da come leggo in giro HUI brand 3...quindi hai seguito la guida d'andromeda per sbrandizzare il telefono?

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Localit
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,043 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlFetta Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, sono nuovo del forum e vi ringrazio anticipatamente della collaborazione.
    ho ptovato a cercare l'argomento ma non trovo il caso specifico... eccolo:
    ho aggiornato il firmware di un cell brand tre con l'ultimo firmware originale ufficiale italiano Samsung No Brand XWKG1 PHONE: XWKG1 CSC: OXIKG1, tutto ok, il telefono molto pi reattivo e scalda meno... per se verifico la versione del firmware con Kies mi da PDA:KG1 PHONE:KG1 CSC:KG1 (HUI)...
    normale? non dovrei avere un (ITV) in fondo?

    grazie a tutti, attendo con trepidazione una risposta, anche qualche insulto per l'ignoranza
    hai eseguito i passaggi canonici?

    flash firmware----hard reset-----ri flash firmware ?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti e due e grazie per le risposte.
    In effetti ho seguito la guida qui riportata per flashare con Odin, in effetti non ho "flash firmware----hard reset-----ri flash firmware"...
    forse l'arcano l...
    Ora riprovo a seguire la guida ed i vostri consigli...

    Vi tengo informati

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,630

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 254 volte in 240 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlFetta Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti e due e grazie per le risposte.
    In effetti ho seguito la guida qui riportata per flashare con Odin, in effetti non ho "flash firmware----hard reset-----ri flash firmware"...
    forse l'arcano l...
    Ora riprovo a seguire la guida ed i vostri consigli...

    Vi tengo informati
    il problema proprio li..
    ATTENTI AL TASTO "Thanks" IL MIO MORDE!!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    GRAZIE RAGAZZI,
    siete troppo avanti, in effetti avevo fatto la procedura a met...
    ora tutto funziona e la voce (ITV) ha preso posto dell'altra.

    RISOLTO!

    Grazie ancora ed a presto

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Localit
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,043 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlFetta Visualizza il messaggio
    GRAZIE RAGAZZI,
    siete troppo avanti, in effetti avevo fatto la procedura a met...
    ora tutto funziona e la voce (ITV) ha preso posto dell'altra.

    RISOLTO!

    Grazie ancora ed a presto
    questo conferma che la procedura sempre valida per avere una sbrandizzazione perfetta con CSC ITV

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi , grazie in anticipo..In pratica anche io come Alfetta ho solo flashato con odin , adesso vado di hard reset e poi riflasho lo stesso firmware?Giusto??

  10. #9
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sandrino83 Visualizza il messaggio
    Ragazzi , grazie in anticipo..In pratica anche io come Alfetta ho solo flashato con odin , adesso vado di hard reset e poi riflasho lo stesso firmware?Giusto??
    scusami..abbi piet...il thread di un anno fa...cosa devi fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy