CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Help! Il mio schermo si riaccende sempre!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di cyberpizza


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Help! Il mio schermo si riaccende sempre!

    Ciao a tutti, sono appena arrivato perchè ho un bel problema: da quando il telefono (Galaxy S21 5G) ha fatto l'ultimo aggiornamento di sistema, il display dopo i 30" di rito si spegne, ma si riaccende subito e così via all'infinito!
    Solo se lo riavvio non fa questo problema fin tanto che non attivo il telefono, ma appena attivato, anche senza aver usato nessuna app o aver fatto nessuna chiamta, il problema si ripresenta.

    Chi mi può aiutare?
    Grazie mille!

  2.  
  3. #2
    9mm
    9mm non è in linea
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2021
    Località
    Puglia
    Messaggi
    1,758
    Smartphone
    Redmi Note 9 Pro, Honor 9

    Ringraziamenti
    635
    Ringraziato 1,272 volte in 879 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cyberpizza Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, sono appena arrivato perchè ho un bel problema: da quando il telefono (Galaxy S21 5G) ha fatto l'ultimo aggiornamento di sistema, il display dopo i 30" di rito si spegne, ma si riaccende subito e così via all'infinito!
    Solo se lo riavvio non fa questo problema fin tanto che non attivo il telefono, ma appena attivato, anche senza aver usato nessuna app o aver fatto nessuna chiamta, il problema si ripresenta.

    Chi mi può aiutare?
    Grazie mille!
    Prova a pulire la cache da Recovery Mode (solo il Wipe Cache Partition). Se il problema persiste, backup e reset alle impostazioni di fabbrica.

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di cyberpizza


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 9mm Visualizza il messaggio
    Prova a pulire la cache da Recovery Mode (solo il Wipe Cache Partition). Se il problema persiste, backup e reset alle impostazioni di fabbrica.
    Grazie mille, ma come si fa?

  5. #4
    9mm
    9mm non è in linea
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2021
    Località
    Puglia
    Messaggi
    1,758
    Smartphone
    Redmi Note 9 Pro, Honor 9

    Ringraziamenti
    635
    Ringraziato 1,272 volte in 879 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cyberpizza Visualizza il messaggio
    Grazie mille, ma come si fa?
    Per entrare in Recovery Mode sui nuovi dispositivi con Android 10 o superiore, bisogna spegnere il dispositivo, collegarlo al pc e tener premuto i tasti Volume Su + Power. Non appena appare il logo samsung rilasciare i tasti.

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,376
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,062
    Ringraziato 7,025 volte in 5,370 Posts
    Predefinito

    Sposto in sezione S21...

    inviato da Mi
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di cyberpizza


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 9mm Visualizza il messaggio
    Per entrare in Recovery Mode sui nuovi dispositivi con Android 10 o superiore, bisogna spegnere il dispositivo, collegarlo al pc e tener premuto i tasti Volume Su + Power. Non appena appare il logo samsung rilasciare i tasti.
    Grazie mille, ce l'ho fatta e ho fatto la pulizia come detto sopra, ma il problema persiste, continua ad accendersi lo schermo, c'è altro che possa fare?

    Grazie

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,376
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,062
    Ringraziato 7,025 volte in 5,370 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cyberpizza Visualizza il messaggio
    Grazie mille, ce l'ho fatta e ho fatto la pulizia come detto sopra, ma il problema persiste, continua ad accendersi lo schermo, c'è altro che possa fare?

    Grazie
    Scusa la domanda molto banale: non è che magari confondi lo schermo acceso con l'Alwais On Display ?
    Spoiler:

    Altrimenti un'altra causa potrebbe essere il pulsantino Power incastrato, nel caso direi assistenza.



    inviato da Mi
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di cyberpizza


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Scusa la domanda molto banale: non è che magari confondi lo schermo acceso con l'Alwais On Display ?
    Spoiler:

    Altrimenti un'altra causa potrebbe essere il pulsantino Power incastrato, nel caso direi assistenza.



    inviato da Mi
    No no, un pò me la cavo, non conosco android ma sono un informatico, quindi un pò mastico di queste cose.
    Pulsanti ok, nessun always on display, solo che appena va in stand by riparte, questo solo dopo che si "avvia" il cell, se lo accendo solo senza toccare nulla è tutto ok.

  10. #9
    9mm
    9mm non è in linea
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2021
    Località
    Puglia
    Messaggi
    1,758
    Smartphone
    Redmi Note 9 Pro, Honor 9

    Ringraziamenti
    635
    Ringraziato 1,272 volte in 879 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cyberpizza Visualizza il messaggio
    Grazie mille, ce l'ho fatta e ho fatto la pulizia come detto sopra, ma il problema persiste, continua ad accendersi lo schermo, c'è altro che possa fare?

    Grazie
    Backup e ripristino (puoi utilizzare Smart Switch)

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy