CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 67 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 50
Discussione:

notifica chiamata persa che non va via dal simbolo dell'app

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di momy151073


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Marano di Napoli (NA)
    Messaggi
    723
    Smartphone
    GALAXY S6 EDGE

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    A me sra capitano ultimamente con e chiamate, ma se vado nell'elenco delle stesse e vado su quella mancata e la cancello nn ho più il problema, sta rottura me la fa anche con il locker.
    Speriamo in un fix.

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Se non lo sai, non è detto che sei ignorante!!!!!

  2.  
  3. #12
    Baby Droid L'avatar di brunzy


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Predazzo (TN)
    Messaggi
    11
    Smartphone
    i9300

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fai una cosa spegni il cellulare. E tieni premuto tasto home più tasto accensione e più volume su dopo fai un cache partition e infine reboot non perdi nessun dato prova cosi oppure Impostazioni /sviluppo /togli la spunta a non mantenere attività e poi lo spegni e accendi

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    92
    Smartphone
    Samsung Galaxy s3

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brunzy Visualizza il messaggio
    Fai una cosa spegni il cellulare. E tieni premuto tasto home più tasto accensione e più volume su dopo fai un cache partition e infine reboot non perdi nessun dato prova cosi oppure Impostazioni /sviluppo /togli la spunta a non mantenere attività e poi lo spegni e accendi
    é successo anche a me... ho fatto come dici, ma non risolve nè la cache partition, nè il "non mantenere attività", nè il "cancella dati e arresto applicazione telefono", nè soft reset...
    Qualcuno ha altre idee che non siano hard reset?
    Il mio è un no brand italiano, niente modding, tutto originale, versione build XXALF6
    Ultima modifica di massirm; 14-08-12 alle 08:52

  5. #14
    Baby Droid L'avatar di brunzy


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Predazzo (TN)
    Messaggi
    11
    Smartphone
    i9300

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Boh!!!! Io ti ho solo fatto un copia e incolla della soluzione che a me ha risolto il fastidioso problema, sono ancora molto nooob....

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di momy151073


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Marano di Napoli (NA)
    Messaggi
    723
    Smartphone
    GALAXY S6 EDGE

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    comunque il problema rimane....................vaf....................

  7. #16
    Androidiano L'avatar di Eos3


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Non è che per caso può dipendere, piuttosto che dal cellulare in se, da qualche applicazione installata?!?

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche io possessore di s3, e quando compare notifica messaggi anche dopo letto che non scompare, se non erro
    premo a lungo tasto home, o centrale del s3, e clicco grestione attività e resetto la ram, e cosi scompare, prova cosi
    e fammi sapere se và.

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    stesso problema con versione NO BRAND...problema che è rimasto anche dopo l'aggiornamento dei giorni scorsi...in precedenza avevo fatto le seguenti operazioni:

    1) WIPE CACHE
    2) CANCELLATO REGISTRO
    3) CANCELLATI I DATI dalle due app dialer e telefono che troviamo su menu-gestione applicazioni-tutto
    4) tecnica della rimozione delle attività da gestione
    5) tecnica del "non mantenere attività" su sviluppo e le altre precedentemente elencate...

    secondo me il problema è qualche applicazione che ha fatto casino...bisogna trovare il tempo per disinstallarle una per volta e provare...
    Ultima modifica di j0ker69; 19-08-12 alle 20:20

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Avola
    Messaggi
    43
    Smartphone
    Huawei Mate 10 Pro

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Succede lo stesso anche a me con il no brand stock, ma al riavvio del telefono si sistema da solo.

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Niente da fare.. Rimane questo numerino sulla chiamata... È davvero fastidioso per un cellulare da 700 euro

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy