CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 29 di 36 primaprima ... 192728293031 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 281 a 290 su 357
Discussione:

[Update] aggiornamento ota disponibile solo per vodafone

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #281
    Senior Droid L'avatar di Lydser


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    525
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 16 volte in 12 Posts
    Predefinito

    io ho aggiornato e non ho avuto crash o altro....pi¨ che altro qualcuno sa dirmi come mettere le icone nel widget vodafone? mi sono sparite

  2.  
  3. #282
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    269

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Il mio Ŕ versione build IMM76D.I9300XXALE8

    BANDA BASE: I9300XXLE8

    ╚ AGGIORNATO??

  4. #283
    Androidiano L'avatar di apallaria


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    179

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    No

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  5. #284
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,004
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 47 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andreacapo88 Visualizza il messaggio
    Il mio Ŕ versione build IMM76D.I9300XXALE8

    BANDA BASE: I9300XXLE8

    ╚ AGGIORNATO??
    ╚ la no brand che nn ha ricevuto agg

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  6. #285
    Senior Droid L'avatar di winning


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    594

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 37 volte in 29 Posts
    Predefinito

    niente a me con il csc VD2 brand vodafone proprio non mi trova l'aggiornamento ormai sono 3 giorni e niente, un utente qui qualche post indietro mi ha consigliato di installare il csc omn facendo prima un ripristino di fabbrica, e poi l'installazione, ma ho paura a farlo, ho paura che possa succedere qualcosa al telefono che ora va' una meraviglia....

  7. #286
    Androidiano VIP L'avatar di pessu1990


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    catania
    Messaggi
    2,427
    Smartphone
    padellone note 2

    Ringraziamenti
    181
    Ringraziato 401 volte in 320 Posts
    Predefinito

    Winning io lo fatto e non succede nulla!basta fare un ripristino di fabbrica lo fai avviare e cambi in omn!su 3utenti che l abbiamo fatto nulla e successo!stai tranquillo non t dico una cosa x farti rompere il tel!


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    inviato dalla mia navicella galaxy in missione sullo spazio!


  8. #287
    Senior Droid L'avatar di winning


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    594

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 37 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pessu1990 Visualizza il messaggio
    Winning io lo fatto e non succede nulla!basta fare un ripristino di fabbrica lo fai avviare e cambi in omn!su 3utenti che l abbiamo fatto nulla e successo!stai tranquillo non t dico una cosa x farti rompere il tel!


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

    ok mi fido domani lo faccio .......

  9. #288
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    477

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Voglio fare una domanda a tutti coloro che hanno aggiornato i loro dispositivi brand vodafone e vorrei sapere se con l'aggiornamento Ŕ stato risolto il problema del molto consumo di ram che come ho visto Ŕ dovuto ai tanti processi in background di applicazioni preinstallate che io ritengo la maggiorparte inutili. Comunque non Ŕ un vero e proprio problema in quanto tutto gira fluido, pero qualche mega in piu non gli farebbe male, almeno evita di mettere i processi in cache. Fatemi sapere grazie mille!

  10. #289
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    28
    Smartphone
    s3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    raggazi mi aiutate,il mio e
    versione banda base: I9300BULF1
    build:IMM76D.I9300BUALF1,E GIA AGGIORNATO O NO,PERCHE CERCO VIA OTA MA NIENTE.Poi non riesco a mandare i messagi al forum con la app,ogni volta mi da errore,grazie

  11. #290
    Androidiano VIP L'avatar di pessu1990


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    catania
    Messaggi
    2,427
    Smartphone
    padellone note 2

    Ringraziamenti
    181
    Ringraziato 401 volte in 320 Posts
    Predefinito

    Alla prima domanda si e aggiornato alla seconda che tipo di errore?


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    inviato dalla mia navicella galaxy in missione sullo spazio!


Pagina 29 di 36 primaprima ... 192728293031 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy