CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AndroSolo con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 119 di 958 primaprima ... 1969109117118119120121129169219619 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,181 a 1,190 su 9578
Discussione:

AGGIORNAMENTI UFFICIALI GS3(Prima di chiedere leggi la prima pagina)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1181
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    179

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Questo aggiornamento che state facendo tutti è disponibile anche per i brand 3 ?


    Inviato dal mio HTC Wildfire usando Androidiani App

  2.  
  3. #1182
    Androidiano L'avatar di Tommi16


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    solo per i brand vodafone... i brand h3g sono alla versione I9300XXALF6.

    Qualche considerazione dopo una giornata d'utilizzo:
    Dare giudizi sulla durata della batteria è difficile visto che bisogna fare qualche ciclo di carica e scarica per entrare a regime (sopratutto se si fa un full wipe e si flasha con odin come nel mio caso).
    Ad ogni modo mi sembra di aver visto un leggero miglioramento ... vediamo nei prossimi cicli di carica
    Per quanto riguarda il resto sono veramente contento .... l'opzione per regolare la luminosità dal menu a tendina è solo una delle tante cose che hanno aggiornato e sistemato
    per esempio non ho ancora visto problemi con il sensore di luminosità il browser stock funziona ancora meglio di prima ed è stato tolto il pulsante aggiorna per far posto a quello per andare avanti e indietro nella cronologia delle pagine.
    Ho notato miglioramenti sulla TW e non si ricarica così spesso come prima ... nota negativa invece il passaggio da un'applicazione all'altra (multitasking) ma non voglio dire altro perchè poi potrei condizionare alcuni utenti a non fare l'aggiornamento che invece è veramente buono. Con questo discorso del multitasking devo indagare un attimo ... forse complice la batteria scarica o bu ... vediamo devo avere più tempo

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Tommi16 per il post:


  5. #1183
    Androidiano L'avatar di cyborgt800


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    227
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    scusate ma come mai arrivano prima ai vodafone gli aggiornamenti, rispetto ai No-Brand? Dovrebbe essere il contrario?
    Se ti sono stato d'aiuto clikka sul pulsante Thanks qui a sinistra

  6. #1184
    Androidiano L'avatar di Tommi16


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cyborgt800 Visualizza il messaggio
    scusate ma come mai arrivano prima ai vodafone gli aggiornamenti, rispetto ai No-Brand? Dovrebbe essere il contrario?
    effettivamente si ... almeno fino a qualche mese fa :/
    io PENSO che gli operatori italiani abbiano fatto degli accordi con samsung per avere le esclusive degli aggiornamenti ... in questo modo fanno si che i telefoni brand riacquistino valore rispetto ai no brand :/ forse anche per giustificare la differenza di prezzo tra i device italiani e europei :/

  7. #1185
    Androidiano VIP L'avatar di Albxd98


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,559
    Smartphone
    Nexus 5 Black

    Ringraziamenti
    438
    Ringraziato 479 volte in 424 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ozio
    Originariamente inviato da Ozio
    Non riesco ad aggiornare con quella schifezza di kies, quando lo connetto mi da due dispositivi in via di connessione..a volte uno..ho provato a reinstallere i driver tramite la sua procedura e fa' lo stesso, a volte da dispositivo non supportato da kies, a volte no, poi funge e mi propone l'aggiornamento..comincia e dopo aver scaricato qualcosa...subito disconnette il dispositivo..poi inizia la configurazione dei file e si riconnette riprononedo di riscaricare lo stesso aggiornamento e cosi' all'infinito..ci sono ammattito...non esiste modo di aggiornare con odin senza perdere tutto??
    Qualcuno ha qualche dritta..non riesco


    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

    ma con odin non si perde nienteeeee!


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    se ti sono stato d'aiuto clicca su Thanks sotto i miei messaggi
    SMARTPHONE: Nexus 5 rev_11

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Albxd98 per il post:


  9. #1186
    Senior Droid L'avatar di musgo


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    469
    Smartphone
    alla ricerca!

    Ringraziamenti
    102
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Screenshot_2012-08-09-02-17-49.jpgScreenshot_2012-08-09-02-17-58.jpgScreenshot_2012-08-09-02-18-12.jpg

    secondo voi sul mio GS3 ho problemi di standby cella? considerate che sono al 6/7 ciclo e questi risultati li ho ottenuti con la modalita risparmio energetico attiva per 3/4 della giornata.. grazie

  10. #1187
    Androidiano VIP L'avatar di JohnX


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Ovunque e in nessun posto
    Messaggi
    2,567
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 835 volte in 635 Posts
    Predefinito

    c'è il thread che parla di questo nella sezione modding..comunque lo standby cella alto è un bug grafico,che non influisce sulla batteria

  11. Il seguente Utente ha ringraziato JohnX per il post:

    Tommi16 (09-08-12)

  12. #1188
    Androidiano L'avatar di Tommi16


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    ma con odin non si perde nienteeeee!
    vero, con odin quando trovi un solo file .tar.md5 lo metti in PDA ed è no wipe (dentro questo file c'è tutto modem csc kernel ecc.), mentre se trovi più file (modem pda csc ecc) il FW è full wipe (ma FW originali full wipe non li ho ancora visti per s3 ... ).

  13. #1189
    Androidiano VIP L'avatar di JohnX


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Ovunque e in nessun posto
    Messaggi
    2,567
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 835 volte in 635 Posts
    Predefinito

    Evitate di parlare di odin..c'è un thread dedicato in sezione modding non "sporchiamo" questo degli aggiornamenti ufficiali! grazie

  14. #1190
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ozio Visualizza il messaggio
    Mi diresti passo passo cosa fare nei vari step perfavore per aggiornare e non perdere niente..
    Grazie!

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Non fare di queste richieste, ti hanno suggerito come risolvere, adesso chiedi in Sos modding come fare
    Quote Originariamente inviato da Giovannigalaxy Visualizza il messaggio
    Evitate di parlare di odin..c'è un thread dedicato in sezione modding non "sporchiamo" questo degli aggiornamenti ufficiali! grazie
    Giusto


    Inviato con s2 o con s3 ,dipende ^_^

Pagina 119 di 958 primaprima ... 1969109117118119120121129169219619 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy