CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 28 di 958 primaprima ... 1826272829303878128528 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 271 a 280 su 9578
Discussione:

AGGIORNAMENTI UFFICIALI GS3(Prima di chiedere leggi la prima pagina)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #271
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    29
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 no brand

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come faccia di preciso non lo so, comunque dice di non staccare il cellulare. Quello che intendo io, appena c'è un aggiornamento software lo deve già scaricare da solo sul pc, una volta terminato download che ti dica è pronto per l'istallazione


    Inviato dal mio GT-I9300

  2.  
  3. #272
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    29
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 no brand

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grande dieguccio, di partenza intelligente io ne so qualcosa visto che faccio il driver di mestiere, e giusto è questo momento sto percorrendo la mitica a 1 tra bologna e firenze che bella autostrada di merda


    Inviato dal mio GT-I9300

  4. #273
    Androidiano L'avatar di cyborgt800


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    227
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ragazzi stasera dovrei ritirare il mio GS3 preso con abbonamento wind, ma ho visto nel primo topic che non esiste il brand wind?
    Cioè stasera dovrei ritrovarmi un SGS3 no brand anche se lo sto prendendo con abbonamento wind? Se è così è una figata

    Grazie
    Se ti sono stato d'aiuto clikka sul pulsante Thanks qui a sinistra

  5. #274
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cyborgt800 Visualizza il messaggio
    ragazzi stasera dovrei ritirare il mio GS3 preso con abbonamento wind, ma ho visto nel primo topic che non esiste il brand wind?
    Cioè stasera dovrei ritrovarmi un SGS3 no brand anche se lo sto prendendo con abbonamento wind? Se è così è una figata

    Grazie
    in teoria è così, a meno che non facciano il firmware in tempo prima di consegnartelo

    comunque si, sicuramente hai un no brand

  6. Il seguente Utente ha ringraziato dieguccio per il post:

    cyborgt800 (26-06-12)

  7. #275
    Androidiano L'avatar di cyborgt800


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    227
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    che c...o che figata
    Se ti sono stato d'aiuto clikka sul pulsante Thanks qui a sinistra

  8. #276
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento riuscito stanotte Ora vediamo come va la luminosità automatica..

  9. #277
    Baby Droid L'avatar di naikio


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, sono nuovo (anzi nuovissimo) sul forum, quindi Benvenuto a ME!!
    La mia domanda è questa... io ho un galaxy s3 che ho preso con h3g, anche se a dire il vero non mi sembra brandizzato (ma non ho controllato bene perchè ora non ho il cell sotto mano)... Comunque Kies, quando mi suggerisce l'aggiornamento ricordo che come versione nuova mi dà la LF1, che mi pare essere quella Vodafone..... cosa c'è che non va???

    EDIT: ho controllato ed è no brand:
    AP: XXALE8
    CP: XXLE8
    CSC: ITVALE7
    Ultima modifica di naikio; 26-06-12 alle 21:09

  10. #278
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da naikio
    Ciao a tutti, sono nuovo (anzi nuovissimo) sul forum, quindi Benvenuto a ME!!
    La mia domanda è questa... io ho un galaxy s3 che ho preso con h3g, anche se a dire il vero non mi sembra brandizzato (ma non ho controllato bene perchè ora non ho il cell sotto mano)... Comunque Kies, quando mi suggerisce l'aggiornamento ricordo che come versione nuova mi dà la LF1, che mi pare essere quella Vodafone..... cosa c'è che non va???

    E come versione attuale quale ti da? E kies non ti da nessun problema? A me dice nessun driver riconosciuto..


    albdroid sgs3

  11. #279
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    276
    Smartphone
    iPhone 5

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    TIM non è uscito, alcuni terminali delle prime consegne erano con il firmware no brand, ecco perchè hanno aggiornato

    EDIT mi correggo, i TIM avevano avuto un aggiornamento è vero
    si ma è un passo in dietro da quello no brand...almeno confrontando le correzioni fatte (es: scritta impostazioni e layout tastiera)

  12. #280
    Androidiano L'avatar di cyborgt800


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    227
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho finalmente in mano il gioiellino blu, ecco i dati:
    Banda base: I9300xxlef
    build: imm76d.i9300xxalef
    AP: i9300xxalef
    CP: i9300xxlef
    CSC: i9300winale2

    Cosa mi dite è brandizzato? E' samsung Italia? Ha l'ultima versione di software?

    Grazie
    Ultima modifica di dieguccio; 26-06-12 alle 23:08
    Se ti sono stato d'aiuto clikka sul pulsante Thanks qui a sinistra

Pagina 28 di 958 primaprima ... 1826272829303878128528 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy