CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 307 di 958 primaprima ... 207257297305306307308309317357407807 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,061 a 3,070 su 9578
Discussione:

AGGIORNAMENTI UFFICIALI GS3(Prima di chiedere leggi la prima pagina)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3061
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    438
    Smartphone
    LGG4-GalaxyS3-Ideos

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 22 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ozio Visualizza il messaggio
    Uso un app Pulizia cache facile..è lo stesso del wipe cache o no?

    - Inviato dalla terza galassia -
    Mi accodo alla domanda, perchè anche io pulisco ogni ora la casche con un widget veloce sulla home...ma non credo sia lo stesso che fare un wipe cache! correggetemi, perchè se sono la stessa cosa, non mi preoccupo nemmeno di metterlo in recovery e farla (che son sempre un po' timoroso di rovinare qualcosa!)...
    LG G4 H815 32GB Black Leather (No brand ITA) MM 6.0 - Samsung Galaxy S3 32GB Vodafone (CM12 5.1) Pebble Blue - Huawei Ideos DroniX 0.5.4

  2.  
  3. #3062
    Androidiano L'avatar di Zaurfurus


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zaurfurus Visualizza il messaggio
    quindi sia col wipe che con il dalvik secco i temp e basta?

    Inviato dal pianeta GalaxyS3 - galassia GT-I9300
    ok fatto il wipe cache, attendo risposta per il dalvik che non ho capito se é la stessa cosa ed eventualmente cm si faccia

    Inviato dal pianeta GalaxyS3 - galassia GT-I9300

  4. #3063
    Androidiano L'avatar di custode83


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    257
    Smartphone
    Galaxy Note, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Aiuto, una mia amica ha un grosso problema, non riesce ad aggiornare.

    Ha un s3 brand 3, quando aggiorna da telefono dice: nessuno aggiornamento.
    Quando lo fa da kies, trova l'aggiornamento, lo inizia ma poi si pianta il telefono e deve togliere la batteria per farlo ripartire, si impalla.

    Che deve fare?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    [B][FONT=Tahoma] [COLOR="#0000CD"]Galaxy Note - ROM STOCK

  5. #3064
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da custode83 Visualizza il messaggio
    Aiuto, una mia amica ha un grosso problema, non riesce ad aggiornare.

    Ha un s3 brand 3, quando aggiorna da telefono dice: nessuno aggiornamento.
    Quando lo fa da kies, trova l'aggiornamento, lo inizia ma poi si pianta il telefono e deve togliere la batteria per farlo ripartire, si impalla.

    Che deve fare?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Cosa vuol dire che si impianta il tel? Che errore dà? A che punto?

    inviato dal mio luuuungo iPhone 5 Gold da 128 gb in esclusiva mondiale

  6. #3065
    Moderatore L'avatar di BlackJack89


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Vault 105
    Messaggi
    2,786
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    314
    Ringraziato 757 volte in 556 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zaurfurus
    Originariamente inviato da Zaurfurus
    quindi sia col wipe che con il dalvik secco i temp e basta?

    Inviato dal pianeta GalaxyS3 - galassia GT-I9300
    ok fatto il wipe cache, attendo risposta per il dalvik che non ho capito se é la stessa cosa ed eventualmente cm si faccia

    Inviato dal pianeta GalaxyS3 - galassia GT-I9300

    Per fare il wipe del dalvik, devi avere una recovery modificata e lo puoi fare solo da li.


    Inviato da S3 Android Revolution HD 11
    Un Grazie è sempre ben accetto


  7. #3066
    Androidiano L'avatar di custode83


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    257
    Smartphone
    Galaxy Note, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY
    Originariamente inviato da custode83
    Aiuto, una mia amica ha un grosso problema, non riesce ad aggiornare.

    Ha un s3 brand 3, quando aggiorna da telefono dice: nessuno aggiornamento.
    Quando lo fa da kies, trova l'aggiornamento, lo inizia ma poi si pianta il telefono e deve togliere la batteria per farlo ripartire, si impalla.

    Che deve fare?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Cosa vuol dire che si impianta il tel? Che errore dà? A che punto?

    inviato dal mio luuuungo iPhone 5 Gold da 128 gb in esclusiva mondiale

    Mentre installa il firmware su tel appare il robottino, la barra smette di aumentare e sta li ferma. Poi kies da un messaggio di errore e dice di togliere la batteria (di piu non si ricorda, lo ha fatto da sola ieri sera).



    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App
    [B][FONT=Tahoma] [COLOR="#0000CD"]Galaxy Note - ROM STOCK

  8. #3067
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da custode83 Visualizza il messaggio
    Mentre installa il firmware su tel appare il robottino, la barra smette di aumentare e sta li ferma. Poi kies da un messaggio di errore e dice di togliere la batteria (di piu non si ricorda, lo ha fatto da sola ieri sera).



    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App
    ok..se riesci prova su un altro computer..

  9. #3068
    Androidiano L'avatar di Zaurfurus


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BlackJack2 Visualizza il messaggio
    Per fare il wipe del dalvik, devi avere una recovery modificata e lo puoi fare solo da li.


    Inviato da S3 Android Revolution HD 11
    intendi che devo avere il root per farlo? però nn ho capito in cosa consiste esattamente il dalvik..

    Inviato dal pianeta GalaxyS3 - galassia GT-I9300

  10. #3069
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zaurfurus Visualizza il messaggio
    intendi che devo avere il root per farlo? però nn ho capito in cosa consiste esattamente il dalvik..

    Inviato dal pianeta GalaxyS3 - galassia GT-I9300
    Basta ot...

    inviato dal mio luuuungo iPhone 5 Gold da 128 gb in esclusiva mondiale

  11. #3070
    Androidiano L'avatar di Zaurfurus


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ok sorry, ritorno IT (in topic) :o
    anche dopo aver fatto il wipe cache dopo l'ultimo aggiornamento (BLH3) noto ancora un leggero lag nello scorrimento delle pagine.. succede anche a voi?

    Inviato dal pianeta GalaxyS3 - galassia GT-I9300

Pagina 307 di 958 primaprima ... 207257297305306307308309317357407807 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy