CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 574 di 958 primaprima ... 74474524564572573574575576584624674 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,731 a 5,740 su 9578
Discussione:

AGGIORNAMENTI UFFICIALI GS3(Prima di chiedere leggi la prima pagina)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5731
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Torino - Alessandria
    Messaggi
    407
    Smartphone
    Galaxy Note II

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pariamientos Visualizza il messaggio
    niente volevo sapere quale avevo..lo so che è difficile saperlo,ma secondo te quando ci sarà l'aggiornamento a 4.1.2?
    Non si sa... nel tuo caso lo avrai quando uscirà quello inglese.
    Se non vuoi aspettare vie ufficiali, usa Odin e ti metti la versione che vuoi (tipo la Polacca uscita oggi).

  2. Il seguente Utente ha ringraziato vntmarco per il post:

    pariamientos (05-12-12)

  3.  
  4. #5732
    Baby Droid L'avatar di 27Rosso


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    cinisello balsamo (MI)
    Messaggi
    6
    Smartphone
    galaxy s3 ,tab2 gt3100

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    bene,oggi samsung è in fermento,la polonia riceve la 4.1.2, e l'ungheria (il mio terminale) la 4.1.1 ,bene a beneficio di coloro che sono interessati ,terminale aggiornato 3 ore fà, le nuove stringhe sono : AP: I9300XXDLJ4 CP:I9300XXDLID CSC: I9300OXFDLJ2 la prima cosa che ho notato e una velocità maggiore del touch,per il resto devo provare

  5. #5733
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Berghèm de sura e de sota
    Messaggi
    376
    Smartphone
    Galaxy S III

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sedineri Visualizza il messaggio
    IO non ho messo la patch ma il multi windows devo dire che và alla grande....e, per ora, nessun
    bloccoAllegato 36036
    ciao.. per chi ha installato la 4.1.2 il flash player nel browser funziona ancora come con la 4.1.1??
    grazie....

  6. #5734
    Androidiano L'avatar di fulvio87


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    229
    Smartphone
    GALAXY S5

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Scusate l'ignoranza ma vengo dal reparto Modding htc e con gli aggiornamenti Ufficiali non sono pratico.
    Voi avete fatto l'aggiornamento alla 4.1.2 della Polonia?
    ma è anche italiano?
    Come l'avete flaschato?
    Si perde la garanzia ?
    Grazie in anticipo
    SAMSUNG GALAXY S III GT-I9300
    S.O: Android Jelly Bean 4.1.1
    SD: SAMSUNG 16GB Classe 10

    HTC Desire HD
    ROM: Jelly Bean TIME v.28
    Android : 4.1.2
    Radio: 12.69a.60.29_26.17.14.11_M

  7. #5735
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fulvio87 Visualizza il messaggio
    Scusate l'ignoranza ma vengo dal reparto Modding htc e con gli aggiornamenti Ufficiali non sono pratico.
    Voi avete fatto l'aggiornamento alla 4.1.2 della Polonia?
    ma è anche italiano?
    Come l'avete flaschato?
    Si perde la garanzia ?
    Grazie in anticipo
    leggi e chiedi qui
    https://www.androidiani.com/forum/mo...e-polonia.html

  8. Il seguente Utente ha ringraziato ZiCkY per il post:

    fulvio87 (06-12-12)

  9. #5736
    Androidiano L'avatar di railgods


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    126
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, da quando ho aggiornato S3 a Jeally Bean non andava molto bene, scattava e si spegneva ogni tanto. Ora ho fatto un wipe completo di cache data e quant'altro. Spero non si verifichi più problemi di prima

  10. #5737
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Quote Originariamente inviato da fragalaxy79 Visualizza il messaggio
    ragazzi a me sta facendo aggiornare tramite kies la versione è PDA:LJ1 / PHONE:LI1 / CSC:LJ1 (HUI) sono brand 3
    vi faccio sapere

    Ragazzi anche io ho un s3 brandizzato 3 e kies mi sta facendo l'aggiornamento PDA:LJ1 / PHONE:LI1 / CSC:LJ1 (HUI), con il 35% della batteria mi dice che il telefono è scarico e va ricaricato, che devo fare?

  11. #5738
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gnappetta Visualizza il messaggio
    Ragazzi anche io ho un s3 brandizzato 3 e kies mi sta facendo l'aggiornamento PDA:LJ1 / PHONE:LI1 / CSC:LJ1 (HUI), con il 35% della batteria mi dice che il telefono è scarico e va ricaricato, che devo fare?
    caricalo?!?!
    e comunque risulta ancora brand 3...

  12. #5739
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Lightbulb

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    caricalo?!?!
    e comunque risulta ancora brand 3...
    scusa la mia ignoranza ma ogni volta che il telefono è connesso in usb si carica e poi che vuol dire che risulta ancora band 3?

  13. #5740
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gnappetta Visualizza il messaggio
    scusa la mia ignoranza ma ogni volta che il telefono è connesso in usb si carica e poi che vuol dire che risulta ancora band 3?
    no ok..avevo letto che avevi sbrandizzato..invece no brand 3..
    comunque aspetta che sia al 100% e poi aggiorna..

Pagina 574 di 958 primaprima ... 74474524564572573574575576584624674 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy