CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 707 di 958 primaprima ... 207607657697705706707708709717757807 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,061 a 7,070 su 9578
Discussione:

AGGIORNAMENTI UFFICIALI GS3(Prima di chiedere leggi la prima pagina)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7061
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lele9005 Visualizza il messaggio
    aggiorna da kies tranquillamente!
    L' Adobe Flash Player non influisce quindi?

  2.  
  3. #7062
    Senior Droid L'avatar di tonydiablo


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    508

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 53 volte in 49 Posts
    Predefinito

    No, non c'entra nulla con l'aggiornamento.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  4. Il seguente Utente ha ringraziato tonydiablo per il post:

    Germano88 (22-01-13)

  5. #7063
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    salve a tutti è da due giorni che quando vado in impostazioni aggiornamento software mi compare il messaggio" l'accesso al servizio di aggiornamento viene fornito agli utenti nell'ordine di richiesta.riprovate più tardi".........come risolvo? devo continuamente verificare o cosa? grazie anticipatamente a tutti.

  6. #7064
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    558

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 80 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Puoi collegarlo al pc con kies e fare l'aggiornamento..un po lunghetta ma fattibile..oppure scaricare il firmare aggiornato ed usare odin..in sezione ci sono 3d che spiegano come fare.


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  7. #7065
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gandoli Visualizza il messaggio
    salve a tutti è da due giorni che quando vado in impostazioni aggiornamento software mi compare il messaggio" l'accesso al servizio di aggiornamento viene fornito agli utenti nell'ordine di richiesta.riprovate più tardi".........come risolvo? devo continuamente verificare o cosa? grazie anticipatamente a tutti.
    Compare anche a me, credo sia normale. Appena l'aggiornamento è disponibile, uscirà un avviso (se nelle opzioni 'aggiornamenti software' la casella 'aggiornamento automatico' è spuntata).

  8. #7066
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    grazie a entrambi........odin l'ho già usato a suo tempo per sbrandizzare il "vecchio" s2 ...sono indeciso sull'usarlo per non incorrere in brick.....

  9. #7067
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Germano88
    Originariamente inviato da gandoli
    salve a tutti è da due giorni che quando vado in impostazioni aggiornamento software mi compare il messaggio" l'accesso al servizio di aggiornamento viene fornito agli utenti nell'ordine di richiesta.riprovate più tardi".........come risolvo? devo continuamente verificare o cosa? grazie anticipatamente a tutti.
    Compare anche a me, credo sia normale. Appena l'aggiornamento è disponibile, uscirà un avviso (se nelle opzioni 'aggiornamenti software' la casella 'aggiornamento automatico' è spuntata).

    Ma che telefono avete s3 no brand????? Perché quella scritta compare quando sta per arrivare l'aggiornamento. Nel mio s3 no brand ancora mi dice nessun aggiornamento disponibile


    carogna

  10. #7068
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    231

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    io ho brandizzato vodafogne il mio no brand e ho su la 4.1.2.... però mi da la disponibilità di un nuovo aggiornamento.... che sarà???

  11. #7069
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Bari
    Messaggi
    13
    Smartphone
    Nexus S

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    X incontentabile Ma hai flaschato JB 4.1.2 vodafone con odin?


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  12. #7070
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    558

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 80 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da incontentabile Visualizza il messaggio
    io ho brandizzato vodafogne il mio no brand e ho su la 4.1.2.... però mi da la disponibilità di un nuovo aggiornamento.... che sarà???
    se hai la prima versione vodacess..questo è l'aggiornamento a XELLA

Pagina 707 di 958 primaprima ... 207607657697705706707708709717757807 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy