CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 765 di 958 primaprima ... 265665715755763764765766767775815865 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,641 a 7,650 su 9578
Discussione:

AGGIORNAMENTI UFFICIALI GS3(Prima di chiedere leggi la prima pagina)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7641
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    909

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 130 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GammHyena Visualizza il messaggio
    Ragazzi salve sono nuovo e questo è il mio primo post!! un bel forum proprio...bando alle ciance ho un GS3 da meno di una settimana e su kies ho visto la versione firmware e mi sono usciti qst risultati
    pda: MA1 ; phone: LLA ; csc: MA1(ITV)
    questa è l'ultima versione di jb?? 4.1.2 perchè ho visto che il server ha avuto problemi!! confido nel vostro aiuto e spero di diventare bravo da poter aiutare qlk quissù!
    ma ce l'hai già installata o te l'ha rilevata come aggiornamento?

  2.  
  3. #7642
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cristian93 Visualizza il messaggio
    ma ce l'hai già installata o te l'ha rilevata come aggiornamento?
    ho fatto su kies aggiornamento e inizializzazione firmware inserendo il serial number

  4. #7643
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    909

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 130 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GammHyena Visualizza il messaggio
    ho fatto su kies aggiornamento e inizializzazione firmware inserendo il serial number
    però in questo modo si resetta il telefono?

  5. #7644
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francesco888 Visualizza il messaggio
    ahahah che tipo che sei nn ti rispondo nemmeno
    che tipo? che vorresti rispondere?

    tu impara a leggere le prime pagine dei thread prima di postare domande fatte e rifatte

    e moderati nell'atteggiamento

  6. #7645
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    909

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 130 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GammHyena Visualizza il messaggio
    ho fatto su kies aggiornamento e inizializzazione firmware inserendo il serial number
    ho fatto come hai detto tu mettendo il serial number e.. mi appare la versione brand vodafone germania!! (PDA: LLA / PHONE: LL1 / CSC LL3(VD2) io ora ho la 4.1.1 no brand italia!! perchè quelli dell'assistenza mi hanno messo questa!! che devo fare?!? perdo la garanzia??( non penso visto che sto usando kies!!)

  7. #7646
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cristian93 Visualizza il messaggio
    però in questo modo si resetta il telefono?
    capito ma se cerco normalmente gli aggiornamenti collegandolo mi dice che ho la versione più aggiornata..

  8. #7647
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    invece io ho 4.1.1

  9. #7648
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate l'ignoranza. Non sono molto pratico. Io cliccando tasto volume su + tasto menù + tasto accensione....accedo ad una schermata col robottino verde da cui seleziono ogni tanto il wipe cache.
    Ora che dovrò aggiornare il firmware, leggo che conviene fare un paio di tipi di wipe sia prima che dopo l'aggiornamento. Potreste dirmi come si chiamano questi wipe a cui vi riferite? Posso accederVi dalla stessa schermata da cui faccio il wipe cache?

    Grazie.

  10. #7649
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    909

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 130 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GammHyena Visualizza il messaggio
    invece io ho 4.1.1
    non avevi detto che l'avevi aggiornata alla XEMA1 in quel modo? la XEMA1 è 4.1.2!

  11. #7650
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    909

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 130 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicciobob Visualizza il messaggio
    Scusate l'ignoranza. Non sono molto pratico. Io cliccando tasto volume su + tasto menù + tasto accensione....accedo ad una schermata col robottino verde da cui seleziono ogni tanto il wipe cache.
    Ora che dovrò aggiornare il firmware, leggo che conviene fare un paio di tipi di wipe sia prima che dopo l'aggiornamento. Potreste dirmi come si chiamano questi wipe a cui vi riferite? Posso accederVi dalla stessa schermata da cui faccio il wipe cache?

    Grazie.
    si si chiamano wipe data/factory reset e si trova o subito sopra o subito sotto (non ricordo) il wipe cache

Pagina 765 di 958 primaprima ... 265665715755763764765766767775815865 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy