CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 8 di 958 primaprima ... 6789101858108508 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 71 a 80 su 9578
Discussione:

AGGIORNAMENTI UFFICIALI GS3(Prima di chiedere leggi la prima pagina)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #71
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,793

    Ringraziamenti
    1,943
    Ringraziato 14,396 volte in 9,545 Posts
    Predefinito

    Così va meglio.... Stavo per mandarti a letto senza cena




    Inviato di nascosto con STEULM ROM o a volte con SPEEDWIZZ2 ... Non mi ricordo più... Ma comunque in attesa della ROM AOKP BEZKE
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  2.  
  3. #72
    Senior Droid L'avatar di fcriseo


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Vanzaghello (MI)
    Messaggi
    638
    Smartphone
    Galaxi S & S3, Asus ZenFone 2

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 79 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    se in fase d'accensione hai il bootscreen tre allora sei brand h3g

    grazie finalmente tolto il dubbio e confermo nessun aggiornamento a tutt'oggi

  4. #73
    Androidiano L'avatar di Rock Elite


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    285
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    appena aggiornato il mio no brand. quali sono i miglioramenti?

  5. #74
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rock Elite Visualizza il messaggio
    appena aggiornato il mio no brand. quali sono i miglioramenti?
    se ne parla qui
    https://www.androidiani.com/forum/mo...-6-2012-a.html

    solo tim e no brand oggi..

  6. #75
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    solo tim e no brand oggi..
    questo si è trovato di fresco al mercato

  7. #76
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    276
    Smartphone
    iPhone 5

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    ragazzi, io ho il GS3 tim ma nessun aggiornamento disponibile!

    ne tramite kies (mac) ne tramite ota

    AP: I9300ALEF
    CP: I9300XXLEF
    CSC: I9300TIMALE3

    Dato che non ho windows e non voglio nemmeno installarlo, come faccio a sbrandizzarlo su mac?

  8. #77
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zenith Visualizza il messaggio
    ragazzi, io ho il GS3 tim ma nessun aggiornamento disponibile!

    ne tramite kies (mac) ne tramite ota

    AP: I9300ALEF
    CP: I9300XXLEF
    CSC: I9300TIMALE3

    Dato che non ho windows e non voglio nemmeno installarlo, come faccio a sbrandizzarlo su mac?
    ma una partizione, dopo la togli e risolvi il problema

  9. #78
    Androidiano L'avatar di ariarkyn


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento eseguito via kies, ma al riavvio del terminale mi appare una finestra con su scritto "arresto imprevisto del programma monitor applicazioni".
    Ho provato varie volte a riavviare e sempre la stessa cosa.
    Alla fine ho disinstallato l'animazione e via..
    Dicevano comunque che questo aggiornamento andava a risolvere i problemi di troppo uso della ram, a parer mio non l'hanno proprio toccata.. Quando in gestione attività vado a chiudere tutti i processi attivi vedo che la ram usata é ancora sui 450/500 sui 680 disponibili... Anche a voi accade questo?



    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  10. #79
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    276
    Smartphone
    iPhone 5

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    ma una partizione, dopo la togli e risolvi il problema
    no no niente windows
    Ultima modifica di Zenith; 22-06-12 alle 18:17

  11. #80
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho un problema con kies, tento di aggiornare il GS3 e quando arrivo alla fine del download del pacchetto di aggiornamento è come se il telefono si scolleggasse e kies mi dice nuovo aggiornamento per galaxy. Ho provato svariate volte e fa sempre così. Cosa posso fare?

Pagina 8 di 958 primaprima ... 6789101858108508 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy