CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 882 di 958 primaprima ... 382782832872880881882883884892932 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 8,811 a 8,820 su 9578
Discussione:

AGGIORNAMENTI UFFICIALI GS3(Prima di chiedere leggi la prima pagina)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #8811
    Androidiano VIP L'avatar di Emandroid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Lo sai te
    Messaggi
    2,129
    Smartphone
    Huawei u8160,Galaxy Note,Nexus

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 132 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Per il discorso sulla RAM io la penso diversamente!
    Le memorie installate nel galaxy s3 sono tra le migliori perché leggono e scrivono a velocità elevatissime!
    Ma, per permettersi il lusso di non avere ricaricamenti della home ecc.. ( quindi la ram sempre piena ma con una elaborazione veloce dei processi) bisognerebbe avere memorie ancora più veloci, e qua si chiede veramente troppo!
    Questo che dico è vero, ma non va confuso con le dimensioni della rAM, perché posso avere solo 512mb, ma se ho memorie flash ( la nand) molto molto veloci ho quasi le stesse prestazioni di una RAM da 1gb




    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Telefoni:
    Huawei u8160 4.0.4
    Asus transformer prime 4.1.1

  2.  
  3. #8812
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il mio s3 stamattina mi ha chiesto un aggiornamento di 44MB l'ho fatto è cambiata la "I9300XXX" che non ricordo cos' è..

  4. #8813
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    187
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Io non ho aggiornamenti con versione no brand,era brandizzaro il telefono che hai aggiornato??


    Inviato dal mio Galaxy s3 usando Androidiani App
    Galaxy S3 Con Android 4.1.2 rooted

  5. #8814
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ti dico la veritá l'ho preso usato il tizio l'ha comprato presso uno store vodafone, ma di loghi brand ecc. Nemmeno l'ombra di qualcosa che da vita al brand vodafone ecc.

  6. #8815
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    187
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ok l'ho chiesto perchè a me non c'è nessun aggiornamento ed e no brand..


    Inviato dal mio Galaxy s3 usando Androidiani App
    Galaxy S3 Con Android 4.1.2 rooted

  7. #8816
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    909

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 130 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giuseppe788 Visualizza il messaggio
    Ti dico la veritá l'ho preso usato il tizio l'ha comprato presso uno store vodafone, ma di loghi brand ecc. Nemmeno l'ombra di qualcosa che da vita al brand vodafone ecc.
    da tasiera fai *#1234# e dicci le 3 stringhe che escono fuori

  8. #8817
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Lecce
    Messaggi
    57
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    scusate la domanda da newb, io sul mio s3 ho ancora il firmware polacco ver. 4.1.2 , mi consigliate di installare la versione italiana? Il mio telefono è wind.

  9. #8818
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Provincia Milano
    Messaggi
    231
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 19 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Domanda, il sul mio s3 hoi fatto root con framaroot e quando ho cercato gli aggiornamenti via ota mi viene fuori che non ci sono aggiornamenti perchè è stato modificato, se levo il root e ci riprovo mi fa aggiornare ( qualora ci fossero ) o ormai è stato " bollato" come modificato ?

  10. #8819
    Androidiano VIP L'avatar di gion65


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    B iella
    Messaggi
    2,604
    Smartphone
    S lll & note2 & p3100

    Ringraziamenti
    1,312
    Ringraziato 783 volte in 658 Posts
    Predefinito

    manco tim ha aggiornamenti... anche se tim è sempre tra le ultime..:banghead:
    Androidiani.com.. non solo un forum.. ma anche un posto di Ottima Gente!!!

  11. #8820
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    187
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Si se togli il root con framaroot ricerca gli aggiornamenti


    Inviato dal mio Galaxy s3 usando Androidiani App
    Galaxy S3 Con Android 4.1.2 rooted

Pagina 882 di 958 primaprima ... 382782832872880881882883884892932 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy