CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 99 di 958 primaprima ... 4989979899100101109149199599 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 981 a 990 su 9578
Discussione:

AGGIORNAMENTI UFFICIALI GS3(Prima di chiedere leggi la prima pagina)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #981
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Samsung galaxy s3

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma se passo dal firmware No brand italiano al firmware no brand UK BGL8 perdo qualche dato o avviene come un semplice aggiornamento? E una volta installato la versione UK diventerà a tutti gli effetti un gs3 UK e riceverò gli OTA UK giusto?

  2.  
  3. #982
    Senior Droid L'avatar di renton82


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    807

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 36 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ronny82 Visualizza il messaggio
    l'aggiornamento che ripristina la ricerca locale dovrebbe essere disponibile per tutti in poche ore
    Come fai a saperlo?

  4. #983
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da renton82 Visualizza il messaggio
    Come fai a saperlo?
    Perché già sono usciti
    Già ci sono anche le rom cucinate su quelle basi

    Inviato con s2 o con s3 ,dipende ^_^

  5. #984
    Senior Droid L'avatar di renton82


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    807

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 36 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Perché già sono usciti
    Già ci sono anche le rom cucinate su quelle basi

    Inviato con s2 o con s3 ,dipende ^_^
    Si, ma per l'Italia chissà quando uscirà!

  6. #985
    Androidiano L'avatar di Thedevilisme


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    119
    Smartphone
    Nexus 5 Black

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Io ho un Galaxy S3 no brand tedesco aggiornato alla LG8 da ieri.
    Ho notato che c'è nel menu a tendina la barra della luminosità, e che la batteria rimane un pò al 100% dopo averlo staccato dalla carica.
    Ma non capisco bene la gestione della RAM:
    a me è sempre tra i 500 e i 700 su 779 MB.
    Senza alcuna applicazione aperta...e nemmeno in background.
    Ci sarà qualche problema? Oppure semplicemente il cellulare segna la Ram libera e non quella occupata?

    In ogni caso da quando ho aggiornato ho un problema: quando esco da un'applicazione e premo il tasto Home, tornando alla schermata principale si vede solo lo sfondo all'inizio e dopo un paio di secondi riappaiono le icone...
    Che cavolo, il mio vecchio iPhone 4 era decisamente più veloce! -.-'

  7. #986
    Senior Droid L'avatar di seforas


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    485
    Smartphone
    samsung s3 - iphone4s-motorola

    Ringraziamenti
    326
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Thedevilisme Visualizza il messaggio
    Io ho un Galaxy S3 no brand tedesco aggiornato alla LG8 da ieri.
    Ho notato che c'è nel menu a tendina la barra della luminosità, e che la batteria rimane un pò al 100% dopo averlo staccato dalla carica.
    Ma non capisco bene la gestione della RAM:
    a me è sempre tra i 500 e i 700 su 779 MB.
    Senza alcuna applicazione aperta...e nemmeno in background.
    Ci sarà qualche problema? Oppure semplicemente il cellulare segna la Ram libera e non quella occupata?

    In ogni caso da quando ho aggiornato ho un problema: quando esco da un'applicazione e premo il tasto Home, tornando alla schermata principale si vede solo lo sfondo all'inizio e dopo un paio di secondi riappaiono le icone...
    Che cavolo, il mio vecchio iPhone 4 era decisamente più veloce! -.-'
    è un problema noto nel nostro s3,pare che sia imputabile al fatto che premendo sul tasto home il terminale impieghi qualche secondo x capire se stiamo attivando s-voice o ritornando alla home

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Motorola Xoom codename-android-3-3-0-jellybean) Samsung Galaxy s3 Iphone4s

  8. #987
    Senior Droid L'avatar di sharkrunner


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Sorrento
    Messaggi
    446
    Smartphone
    Samsung S6edge, iphone6S

    Ringraziamenti
    110
    Ringraziato 26 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Thedevilisme Visualizza il messaggio
    e dopo un paio di secondi riappaiono le icone...
    Che cavolo, il mio vecchio iPhone 4 era decisamente più veloce! -.-'
    non è affatto normale
    qui è istantaneo il caricamento, anzi pesca dalla cache perchè non si percepisce alcun refresh

  9. #988
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Samsung galaxy s3

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    In che senso "qui è instantaneo il caricamento"? Nel senso che il tuo non lo fa?

  10. #989
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusate io ho il no brand ma ancora sono fermo alla F6.
    È normale?


    Inviato dal mio GT-I9300

  11. #990
    Androidiano L'avatar di Thedevilisme


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    119
    Smartphone
    Nexus 5 Black

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Beh so bene che dovrebbe essere istantanea la visualizzazione, ma a me se premo il tasto home (non sempre, ma spesso lo fa) esce dall'applicazione, si vede lo sfondo della home e poi dopo un po appare prima "applicazioni" e poi le altre icone...

Pagina 99 di 958 primaprima ... 4989979899100101109149199599 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy