CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Problema con la gallery

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema con la gallery

    Buonasera a tutti,

    ho un problema strano con la gallery del Galaxy S3.

    In buona sostanza ogni volta che attivo la wifi la galleria mi cerca automaticamente i "dispositivi vicini" e mi vede il PC dell'ufficio, come da immagine allegata.
    Purtroppo questo manda in tilt l'intera app gallery e mi fa saltare la visualizzazione di tutte le immagini piantando tutto.

    L'unico modo per sbloccarlo Ŕ andare su "cambia vista" e mettere "visualizza contenuti del dispositivo".

    Il problema Ŕ che chiudo e riapro la gallery e la situazione ritorna ad essere come un minuto prima.

    help!
    Screenshot_2012-06-29-10-58-02.jpgScreenshot_2012-06-29-10-58-02.jpgScreenshot_2012-06-29-10-58-02.jpg

  2.  
  3. #2
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da minipaolo Visualizza il messaggio
    Buonasera a tutti,

    ho un problema strano con la gallery del Galaxy S3.

    In buona sostanza ogni volta che attivo la wifi la galleria mi cerca automaticamente i "dispositivi vicini" e mi vede il PC dell'ufficio, come da immagine allegata.
    Purtroppo questo manda in tilt l'intera app gallery e mi fa saltare la visualizzazione di tutte le immagini piantando tutto.

    L'unico modo per sbloccarlo Ŕ andare su "cambia vista" e mettere "visualizza contenuti del dispositivo".

    Il problema Ŕ che chiudo e riapro la gallery e la situazione ritorna ad essere come un minuto prima.

    help!
    Screenshot_2012-06-29-10-58-02.jpgScreenshot_2012-06-29-10-58-02.jpgScreenshot_2012-06-29-10-58-02.jpg
    mi dispiace ma non si vede bene l'immagine, spiegati meglio, quello che ho capito, Ŕ che non mantiene l'impostazione da te data esatto?
    da quanto lo fÓ, riesci a risalire a un momento tipo nuova applicazione, oppure qualche collegamento che hai fatto?

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Nox84


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    143

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Prova ad andare su gestione attivita' poi seleziona tutte le applicazioni poi vai su galleria la selezioni e poi clicca su cancella dati...prova cosi'
    Poi risincronizza le immagini

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nox84 Visualizza il messaggio
    Prova ad andare su gestione attivita' poi seleziona tutte le applicazioni poi vai su galleria la selezioni e poi clicca su cancella dati...prova cosi'
    Poi risincronizza le immagini

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    E' la prima cosa che ho fatto, ma non ha funzionato purtroppo.

    In sostanza aprendo la galleria (solo con la wifi attiva) parte la ricerca dei dispositivi vicini che "trova" i pc dell'ufficio (in realtÓ poi non visualizza nulla relativamente a quei pc) e manda in tilt la galleria, facendo saltare tutte le anteprima.
    A questo punto le foto non si aprono pi¨ e rimangono nere.. mi tocca uscire, rientrare e cambiare il tipo di visualizzazione al volo o disattivare del tutto il wifi.

    Oltretutto me lo fa solo nella rete dell'ufficio, inspiegabilmente.

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Nox84


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    143

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Prova allora a vedere se nelle impostazioni hai attivato il beam o altre cose simili per la rete wi fi

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts

  8. #7
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da minipaolo Visualizza il messaggio
    Risolto?
    Dammi conferma e poi chiudiamo

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Confermo! Grazie!

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Risolto?
    Dammi conferma e poi chiudiamo
    Salve a tutti,
    mi spieghereste come avete risolto??Cambiando le impostazioni del pc?se Ŕ il mio pc ok......ma se ne ho cento come faccio ad impedire che mi si creino tante cartelle suppletive??

  11. #10
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Carlo1985 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,
    mi spieghereste come avete risolto??Cambiando le impostazioni del pc?se Ŕ il mio pc ok......ma se ne ho cento come faccio ad impedire che mi si creino tante cartelle suppletive??
    Sono casi rari, qui tutti abbiamo almeno un pc, e se fosse l's3 sarebbe pieno di richieste uguali
    Controlla il tuo

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy