Si per essere grossa è grossa ma ho delle belle manone quindi da originale che è una sottiletta a me personalmente mi scivola dal palmo.. Con questa l'afferro bene
Si per essere grossa è grossa ma ho delle belle manone quindi da originale che è una sottiletta a me personalmente mi scivola dal palmo.. Con questa l'afferro bene
PER RINGRAZIARE USA SEMPRE IL TASTO THANKS (POLLICIONE IN BASSO A SINISTRA DI OGNI POST)
Rom:Tsunami 2.3 ics per galaxy s vers 4.0.4 Kernel:Midnigth 3.0.8 mialwe Banda base:i9000zsjpg TROLOL GALAXY S I9000 & BOOSTER SPIRIT DA 12 CV
ragazzi ma è impossibile che la kinps abbia 3150 mah sarà una fregatura... insomma ha le stesse dimensioni dell'originale NON maggiorata che ne ha 2100 e ha più mah dell'originale maggiorata? è chiaramente una bufala... io ho l'originale maggiorata da 3000 mah con cover maggiorata appunto
Questa è la durata della batteria 3000 mah originale he sono riuscito a fare con rom imperium base samsung 4.3 kernel boeffla
Se con 3000 mah ho fatto piu di 7 ore di schermo con 6000 mah se ne fanno molte di piu e poi vorrei vedere lo screen della kinps perche mi sembra molto strano che sia di amperaggio cosi alto secondo me è una bufala
Ultima modifica di nikkdib; 08-01-15 alle 10:56
DEVICE:galaxy s3 16gb
ROM:lineage os nightly
KERNEL:stock
RIP note 4
DEVICE:galaxy s7 edge 32gb
ROM:batman rom
KERNEL:notorious kernel
Guarda io 5 ore le faccio tranquillamente, nessuna bufala
Edit: pagata 8.59 euro e 2 di spedizione mi sembra
[Smartphone] Huawei P9
[ROM] Stock 7.0
[Kernel] Stock
RIP note 4
da quanti mesi avete la kinps 3150?
[Smartphone] Huawei P9
[ROM] Stock 7.0
[Kernel] Stock
RIP note 4
Quasi 5 di schermo
[Smartphone] Huawei P9
[ROM] Stock 7.0
[Kernel] Stock
A fine serata posto gli shoot
PER RINGRAZIARE USA SEMPRE IL TASTO THANKS (POLLICIONE IN BASSO A SINISTRA DI OGNI POST)
Rom:Tsunami 2.3 ics per galaxy s vers 4.0.4 Kernel:Midnigth 3.0.8 mialwe Banda base:i9000zsjpg TROLOL GALAXY S I9000 & BOOSTER SPIRIT DA 12 CV