CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

problema dispositivo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema dispositivo

    perche quando vado su aggiornamento software mi dice che il dispositivo é stato modificato e quindi non puo fare gli aggiornamenti? puo essere un virus? il telefono non é stato modificato. se faccio rispristina dati di fabbrica torna come nuovo?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di Androluke


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao, è un problemino ricorrente e si modifica spesso anche più volte in una giornata. Prova a controllare più tardi e comunque più volte nel tempo e vedrai che alcune volte lo stato sarà "Normale". Se ripristini i dati di fabbrica torna normale, ma è probabile che dopo qualche giorno torni stato "Modificato".

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    14
    Smartphone
    samsung galaxy s3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gnamo123
    perche quando vado su aggiornamento software mi dice che il dispositivo é stato modificato e quindi non puo fare gli aggiornamenti? puo essere un virus? il telefono non é stato modificato. se faccio rispristina dati di fabbrica torna come nuovo?

    Prova a spegnere il telefono per cinque minuti e dopo dovresti aver risolto

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie a tutti per le risposte! Ma se ripristino i dati di fabbrica i giochi che ho comprato mi spariscono e per riscaricarli devo pagare un altra volta?

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di Androluke


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gnamo123 Visualizza il messaggio
    Grazie a tutti per le risposte! Ma se ripristino i dati di fabbrica i giochi che ho comprato mi spariscono e per riscaricarli devo pagare un altra volta?
    No i giochi che hai comperato li riscarichi e la licenza è ancora valida. Viene riconosciuta tramite il tuo account sul market dove li hai acquistati. Ovvero Play Store o altri.

    Edit: Ti conviene ripristinare i dati di fabbrica solo se hai un aggiornamento da fare. Altrimenti non ti conviene solo per togliere lo staro da Modificato a Normale.
    Ultima modifica di Androluke; 13-01-13 alle 19:06

  7. #6
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gnamo123 Visualizza il messaggio
    Grazie a tutti per le risposte! Ma se ripristino i dati di fabbrica i giochi che ho comprato mi spariscono e per riscaricarli devo pagare un altra volta?
    usa il ttasto thanks per ringraziare
    Quote Originariamente inviato da Androluke Visualizza il messaggio
    No i giochi che hai comperato li riscarichi e la licenza è ancora valida. Viene riconosciuta tramite il tuo account sul market dove li hai acquistati. Ovvero Play Store o altri.

    Edit: Ti conviene ripristinare i dati di fabbrica solo se hai un aggiornamento da fare. Altrimenti non ti conviene solo per togliere lo staro da Modificato a Normale.
    esatto

    quindi attendi l'uscita del prossimo aggiornamento e poi procedi

    siccome l'argomento è più che trattato e la domanda andava fatta qui
    https://www.androidiani.com/forum/sa...elly-bean.html


    chiudo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy