CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 67 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 20 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 191
Discussione:

(no mod) S3 Solo chiamate di emergenza e traffico dati funzionante

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Novità?


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Calabria
    Messaggi
    12
    Smartphone
    GT-I9300

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao,
    attualmente nessuna novità visto che non sto avendo il tempo! Ma a breve faccio il downgrade e ti dico! Accetto la conversazione privata, ti contatto a ruota, ma vorrei che gli sviluppi fossero riportati sul forum per poterli mettere a disposizione dell'intera comunità!
    Arrivo....

  4. #13
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    E si, altrimenti a che serve un forum

    Inviato e Consegnato ^_^

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Calabria
    Messaggi
    12
    Smartphone
    GT-I9300

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Downgrade effettuato con odin3. Dal firmware XXELLA sono passato a XXELL5 senza risultato. Ora metto il modem relativo a questo firmware BUELK1 e aggiorno questo post...

    [aggiornamento]: Ho installato quel modem ma nemmeno con questo si risolve il problema. Ribadisco che alla vodafone il mio IMEI non risulta bloccato. Chiedo inoltre conferma del fatto che se l'IMEI è bloccato il traffico dati non funziona, non dovrebbe essere così?
    Alla luce di questi fatti un amico mi suggerisce di provare questo firmware XXELKC. Che faccio?
    Ultima modifica di emarm; 22-01-13 alle 20:37 - Motivo: aggiornamento

  6. #15
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Ok

    Inviato e Consegnato ^_^

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi vi aggiorno della situazione.
    Io e emarm abbiamo lo stesso identico problema, solo che il mio s3 attualmente ha ripreso a funzionare anche se secondo me solo momentaneamente. Non ho fatto niente di particolare ma avevo solo tolto la micro sd per fare un hard reset e coincidenza tutto è tornato nella norma. A questo punto il mio modestissimo parere è che si tratta solo di un problema di aggiornamento 4 .1.2. Aggiungo inoltre che l'operatore del mio gestore mi aveva confermato il blocco imei.
    Ciao


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  8. Il seguente Utente ha ringraziato rapone per il post:

    emarm (22-01-13)

  9. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Calabria
    Messaggi
    12
    Smartphone
    GT-I9300

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rapone Visualizza il messaggio
    Ragazzi vi aggiorno della situazione.
    Io e emarm abbiamo lo stesso identico problema, solo che il mio s3 attualmente ha ripreso a funzionare anche se secondo me solo momentaneamente. Non ho fatto niente di particolare ma avevo solo tolto la micro sd per fare un hard reset e coincidenza tutto è tornato nella norma. A questo punto il mio modestissimo parere è che si tratta solo di un problema di aggiornamento 4 .1.2. Aggiungo inoltre che l'operatore del mio gestore mi aveva confermato il blocco imei.
    Ciao


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Grazie per aver portato qui la tua situazione... io ho provato a fare la stessa cosa che suggerisci ma sono fermo al palo... sottolineo che io sono tornato indietro con firmware e modem proprio perché pensavo anch'io si trattasse di firmware ma nulla! Ora provvedo a nuovo upgrade, intanto domando se a qualche esperto in materia viene in mente qualcosa circa questo strano comportamento!
    Grazie rapone per la disponibilità!

  10. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Calabria
    Messaggi
    12
    Smartphone
    GT-I9300

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    continuo a non trovare soluzioni. Ho rimesso tutto all'ultima versione ma nulla... Se sbrandizzo come la vedete? Ho visto la qui la guida ma sono in confusione... Grazie a tutti!

  11. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Come avevo previsto ho nuovamente il telefono bloccato, vi spiego quello che accade se vi può essere d'aiuto.
    Spostandomi fisicamente cioè ogni volta che aggangia ripetitore il cell si blocca. A volte basta riavviare altre invece non cambia niente. Magari sono solo informazioni inutili però ormai non capendoci più nulla cerco di descrivere il comportamento del cell.
    Ciao


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  12. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho fatto l'ennesima prova e sarà un caso ma ha funzionato. Ho impostato la modalità off-line e ho provato a effettuare una chiamata, premuto ok per "ritornare alla modalità on-line" è partita subito senza problemi. Resto del parere che è sempre un problema del 4.1.2 nell' agganciare la rete.
    Ciao


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

Pagina 2 di 20 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy