CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

windows nn vede più S3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di momy151073


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Marano di Napoli (NA)
    Messaggi
    723
    Smartphone
    GALAXY S6 EDGE

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    windows nn vede più S3

    All'improvviso da un giorno ad un altro il mio PC nn riconosce più il cell.
    La cosa strana è che quando lo collego nn mi neanche l'errore di PERIFERICA SCONOSCIUTA, in pratica nn fa niente, sul cell mi compare anche il simbolo USB.

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da momy151073 Visualizza il messaggio
    All'improvviso da un giorno ad un altro il mio PC nn riconosce più il cell.
    La cosa strana è che quando lo collego nn mi neanche l'errore di PERIFERICA SCONOSCIUTA, in pratica nn fa niente, sul cell mi compare anche il simbolo USB.
    prova a cambiare cavetto usb e porta sul pc..

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di momy151073


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Marano di Napoli (NA)
    Messaggi
    723
    Smartphone
    GALAXY S6 EDGE

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    prova a cambiare cavetto usb e porta sul pc..
    fatto, ma nn funge lo stesso.
    All'improvviso mi esce un messaggio sul cell che dice più o meno, nn è stato trovato nessun software sul pc x riconoscere il dispositivo in uso. Dovete usare service pack 3, windows media player vers. 10 x windows XP.
    Sul pc dopo aver cambiato porta mi dice anche che il dispositivo è installato e pronto x l'uso.
    Ma ho installato KIES e ho passato l'altro giorno i file per moddare il cell, e andava tutto bene.
    Ultima modifica di momy151073; 23-01-13 alle 11:06

  5. #4
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da momy151073 Visualizza il messaggio
    fatto, ma nn funge lo stesso.
    All'improvviso mi esce un messaggio sul cell che dice più o meno, nn è stato trovato nessun software sul pc x riconoscere il dispositivo in uso. Dovete usare service pack 3, windows media player vers. 10 x windows XP.
    Sul pc dopo aver cambiato porta mi dice anche che il dispositivo è installato e pronto x l'uso.
    Ma ho installato KIES e ho passato l'altro giorno i file per moddare il cell, e andava tutto bene.
    apri kies e collegalo, se ti da problema di installazione, fai risolvi problemi, prova così

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di momy151073


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Marano di Napoli (NA)
    Messaggi
    723
    Smartphone
    GALAXY S6 EDGE

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    apri kies e collegalo, se ti da problema di installazione, fai risolvi problemi, prova così
    Fatto come dicevi, dopo 10 minuti mi dice di ricollegare il cell, lo faccio, in windows, in basso a destra, parte il riconoscimento del cell con scritta finale :"il dispositivo è installato e pronto per l'uso", ma KIES rimane in perenne CONNESSIONE IN CORSO...............
    Cosa strana tra RISORSE DEL COMPUTER nonostante mi dica che il dispositivo è installato nn c'è tra le UNITA' DISCO RIGIDO.

  7. #6
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da momy151073 Visualizza il messaggio
    Fatto come dicevi, dopo 10 minuti mi dice di ricollegare il cell, lo faccio, in windows, in basso a destra, parte il riconoscimento del cell con scritta finale :"il dispositivo è installato e pronto per l'uso", ma KIES rimane in perenne CONNESSIONE IN CORSO...............
    Cosa strana tra RISORSE DEL COMPUTER nonostante mi dica che il dispositivo è installato nn c'è tra le UNITA' DISCO RIGIDO.
    prova a fare una pulita al pc

    magari un wipe cache a telefono e riprova

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di momy151073


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Marano di Napoli (NA)
    Messaggi
    723
    Smartphone
    GALAXY S6 EDGE

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    prova a fare una pulita al pc

    magari un wipe cache a telefono e riprova
    Il pc l'ho formattato giusto 4 giorni fa, quindi più pulito di così!!!!!!!!!!!!!!!
    Di wipe gia ne avrò fatti tre o quattro, quindi anche il cell è pulito.

  9. #8
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da momy151073 Visualizza il messaggio
    Il pc l'ho formattato giusto 4 giorni fa, quindi più pulito di così!!!!!!!!!!!!!!!
    Di wipe gia ne avrò fatti tre o quattro, quindi anche il cell è pulito.
    hai un'altro cavetto?

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di momy151073


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Marano di Napoli (NA)
    Messaggi
    723
    Smartphone
    GALAXY S6 EDGE

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    hai un'altro cavetto?
    ma il cavetto penso che funzioni, l'ho provato su un'altro computer dove nn c'è kies e me lo vede, solo che lo vede come macchina fotografica e mi vuole far scaricare le foto, ma alla fine, da ignorante, penso che nn sia un problema di cavetto.

  11. #10
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da momy151073 Visualizza il messaggio
    ma il cavetto penso che funzioni, l'ho provato su un'altro computer dove nn c'è kies e me lo vede, solo che lo vede come macchina fotografica e mi vuole far scaricare le foto, ma alla fine, da ignorante, penso che nn sia un problema di cavetto.
    collega al pc, quando dice che è pronto all'uso, abbassa la tendina notifiche e clicca sulla connesione che vedi, controlla se la spunta è su dispositivo multimediale, eventualmente prova a cambiare spunta

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy