CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 52 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

problema connessione s3

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema connessione s3

    Buonasera, mi sono appena iscritta perchŔ cercando in internet siete la comunity pi¨ chiara ed esaustiva. Mi hanno regalato un s3 ma non riesco a collegare wifi. Mi spiego meglio:quando vado nelle impostazioni non mi da il men¨ delle connessioni, perci˛ non riesco ad accenderlo. Come posso fare?Se clicco invece sull'icona wifi si blocca su una schermata con scritto cerca reti e una barra che non si muove. E' un problema rivolvibile?Grazie a chi potrÓ aiutarmi. Ciao a tutti

    p.s. Per farmi capire meglio: non ho questo men¨

    2azyzy7e.jpg
    Ultima modifica di kikinakiki; 23-06-13 alle 02:09

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,556
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,603
    Ringraziato 4,344 volte in 3,048 Posts
    Predefinito

    Il "per farmi capire meglio" ha complicato le cose.
    Che vuol dire non ho questo menu?
    Il men¨ che mostri, sembra di un telefono si cui Ŕ stato fatto modding.

    Intanto sposto in s3 generale .
    Decideranno i moderatori di sezione se spostare in modding quando avrai chiarito meglio.

  4. #3
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Se metti una tua di foto Ŕ meglio, e facci sapere se Ŕ stock o moddato

    ........

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Premesso che sono davvero ignorante in materia.....che significa stock o moddato?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di dark8


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    napoli
    Messaggi
    650
    Smartphone
    Huawei p9

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kikinakiki Visualizza il messaggio
    Premesso che sono davvero ignorante in materia.....che significa stock o moddato?
    stock=come Ŕ uscito dalla casa madre
    moddato=che ha avuto modifiche software riguardante l'interfaccia grafica rom ecc ecc

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy