CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Men¨ chiamate...

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Campania
    Messaggi
    340
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII Samsung S7

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Men¨ chiamate...

    Salve,come launcher ho next e quando clicco sulla cornetta e mi va nel men¨ chiamate,mi appare la schermata della tastiera invece prima sia con la touchwiz di base che con nova mi appariva la lista chiamate.Se Ŕ possibile,come posso fare per avere la lista chiamate invece che il tastierino numerico?Grazie per le eventuali risposte.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di stefinoishDroid


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Lazio
    Messaggi
    474
    Smartphone
    Galaxy S3,HTC Wildfire

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 40 volte in 40 Posts
    Predefinito

    No, il default di TouchWiz e di accedere prima al tastierino

  4. #3
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Veramente mantiene l'ultima scelta effettuata, almeno a me Ŕ cosý

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Campania
    Messaggi
    340
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII Samsung S7

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Infatti,resta l'ultima scelta fatta come dice dieguccio.ma io che uso next launcher?

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  6. #5
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da affimax Visualizza il messaggio
    Infatti,resta l'ultima scelta fatta come dice dieguccio.ma io che uso next launcher?

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Ma next launcher ha un suo dialer?

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Campania
    Messaggi
    340
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII Samsung S7

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Onestamente non saprei e non so nemmeno come fare a vedere...qualcuno che ha next sa dirmi eventualmente come fare???Grazie.

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di pglmro


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3,753
    Smartphone
    GT-I9300++

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 712 volte in 527 Posts
    Predefinito

    No con next launcher ti apre sempre il dialer... non hai soluzioni

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy