CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Come riscrivere l'IMEI

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di StatoMaggiore94


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    234
    Smartphone
    HTC M8

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Come riscrivere l'IMEI

    Ciao a tutti , per riscrivere l'IMEI all'S3 che codice bisogna scrivere nel tastierino numerico ?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1,183
    Smartphone
    galaxy ace-s3-note 4

    Ringraziamenti
    260
    Ringraziato 157 volte in 137 Posts
    Predefinito

    Non si puo riscrivere l'imei con il tastierino ed inoltre è illegale se non hai un backup della cartella efs contenente il tuo imei

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    DEVICE:galaxy s3 16gb
    ROM:lineage os nightly
    KERNEL:stock
    RIP note 4

    DEVICE:galaxy s7 edge 32gb
    ROM:batman rom
    KERNEL:notorious kernel

  4. #3
    Androidiano L'avatar di StatoMaggiore94


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    234
    Smartphone
    HTC M8

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Io dico quella originale è ! Ad esempio sullo Zopo per riscriverla devi digitare un codice sul tastierino e cosi funzionano le due sim

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1,183
    Smartphone
    galaxy ace-s3-note 4

    Ringraziamenti
    260
    Ringraziato 157 volte in 137 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da StatoMaggiore94 Visualizza il messaggio
    Io dico quella originale è ! Ad esempio sullo Zopo per riscriverla devi digitare un codice sul tastierino e cosi funzionano le due sim
    Con il tastierino non si può su questo forum si puo parlare solo di ripristino del backup efs cerca su google un modo qui ti chiudono il thread

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    DEVICE:galaxy s3 16gb
    ROM:lineage os nightly
    KERNEL:stock
    RIP note 4

    DEVICE:galaxy s7 edge 32gb
    ROM:batman rom
    KERNEL:notorious kernel

  6. #5
    Androidiano L'avatar di StatoMaggiore94


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    234
    Smartphone
    HTC M8

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Mi spiego meglio : il telefono è di un mio amico che l'ha preso da un altra persona ma questa persona non ha pagato le ultime due rate con la Vodafone e ora il telefono del mio amico risulta bloccato . È andato alla vodafone dicendo che le rate mancanti le avrebbe pagate lui ma hanno detto di no . Come posso risolvere perciò ? Se lo sbrandizzo risolvo ? Io ho parlato di riscrivere l'IMEI perché in mente mi è venuto questo ma magari si può fare in un altro modo
    Ultima modifica di StatoMaggiore94; 29-01-15 alle 10:14

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1,183
    Smartphone
    galaxy ace-s3-note 4

    Ringraziamenti
    260
    Ringraziato 157 volte in 137 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da StatoMaggiore94 Visualizza il messaggio
    Mi spiego meglio : il telefono è di un mio amico che l'ha preso da un altra persona ma questa persona non ha pagato le ultime due rate con la Vodafone e ora il telefono del mio amico risulta bloccato . È andato alla vodafone dicendo che le rate mancanti le avrebbe pagate lui ma hanno detto di no . Come posso risolvere perciò ? Se lo sbrandizzo risolvo ?
    Mmm non credo che se fai il debramd risolvi... è che la vodafone ha bloccato quel codice imei quindi anche se metti una cyano comunque hai sempre quel codice imei bloccato che non ti fa andare il tel... è la vodafone che lo deve sbloccare

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    DEVICE:galaxy s3 16gb
    ROM:lineage os nightly
    KERNEL:stock
    RIP note 4

    DEVICE:galaxy s7 edge 32gb
    ROM:batman rom
    KERNEL:notorious kernel

  8. #7
    Androidiano L'avatar di StatoMaggiore94


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    234
    Smartphone
    HTC M8

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nikkdib Visualizza il messaggio
    Mmm non credo che se fai il debramd risolvi... è che la vodafone ha bloccato quel codice imei quindi anche se metti una cyano comunque hai sempre quel codice imei bloccato che non ti fa andare il tel... è la vodafone che lo deve sbloccare

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Perciò se la vodafone non lo sblocca non ci sono alternative ? Ma soprattutto non capisco perche la vodafone non accetti il pagamento delle rate del mio amico

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1,183
    Smartphone
    galaxy ace-s3-note 4

    Ringraziamenti
    260
    Ringraziato 157 volte in 137 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da StatoMaggiore94 Visualizza il messaggio
    [quote name="nikkdib" post=6554068]Mmm non credo che se fai il debramd risolvi... è che la vodafone ha bloccato quel codice imei quindi anche se metti una cyano comunque hai sempre quel codice imei bloccato che non ti fa andare il tel... è la vodafone che lo deve sbloccare

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Perciò se la vodafone non lo sblocca non ci sono alternative ? Ma soprattutto non capisco perche la vodafone non accetti il pagamento delle rate del mio amico[/QUOTE]

    Quel codice imei se non lo sblocca la vodafone rimarrà sempre bloccato credo... l'unico modo per far funzionare il telefono è cambiare imei ma è illegale quindi l'unica cosa da fare è convincere la vodafone... se qualcuno sa qualcosa in più lo dica

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    DEVICE:galaxy s3 16gb
    ROM:lineage os nightly
    KERNEL:stock
    RIP note 4

    DEVICE:galaxy s7 edge 32gb
    ROM:batman rom
    KERNEL:notorious kernel

  10. #9
    Androidiano L'avatar di StatoMaggiore94


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    234
    Smartphone
    HTC M8

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Capisco ti ringrazio , allora dico al mio amico di fare cosi . Più che altro deve ritrovare quello che gliel'ha venduto e convincerlo a pagare le rate restanti

  11. #10
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Allora.....
    Discorsi illegali... non graditi sul forum...e non permessi dal regolamento.

    Occhio




    Se un telefono viene bloccato.... c'è una unica possibilità. ...
    ... chiedere al titolare del Brand (in questo caso Vodafone).

    Se si può sbloccare il "blocco IMEI" .... bene.....
    Se non si può. ...mi spiace....è una truffa. E ci si comporta come qualsiasi truffa.. andando dalle forze dell'ordine.


    Non c'è antro da aggiungere


    Chiudo
    Ultima modifica di Varioflex; 29-01-15 alle 12:55
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    StatoMaggiore94 (29-01-15)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy