CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Sincronizzazione Contatti Google non viene offerta

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Sincronizzazione Contatti Google non viene offerta

    Ciao. Ho messo le mani su un Galaxy S3 ma ho un problema mai visto su un Android. Non solo non sincronizza i contatti di Google, ma nel menu "contatti da visualizzare" non viene neppure proposta la possibilitā di visualizzare i contatti google!

    20150817021630.jpg

    Cancellare la rubrica, cancellare account google e reinserirlo non funziona. Anzi ha effetti catastrofici: l'importazione di 20 contatti causa un crash, e i contatti originali erano oltre 500.

    GT-I9300 4.3

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Localitā
    LC
    Messaggi
    7,544
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    575
    Ringraziato 3,634 volte in 2,694 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zope Visualizza il messaggio
    Ciao. Ho messo le mani su un Galaxy S3 ma ho un problema mai visto su un Android. Non solo non sincronizza i contatti di Google, ma nel menu "contatti da visualizzare" non viene neppure proposta la possibilitā di visualizzare i contatti google!

    20150817021630.jpg

    Cancellare la rubrica, cancellare account google e reinserirlo non funziona. Anzi ha effetti catastrofici: l'importazione di 20 contatti causa un crash, e i contatti originali erano oltre 500.

    GT-I9300 4.3
    Telefono modificato o "vergine"?
    Consiglio un soft clean o una reinstallazione del firmware soprattutto se ci hai appena messo le mani e non hai dati da perdere
    FIRMA

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    zope (17-08-15)

  5. #3
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitā
    Zęna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Telefono modificato o "vergine"?
    Consiglio un soft clean o una reinstallazione del firmware soprattutto se ci hai appena messo le mani e non hai dati da perdere
    Firmware stock. Lo chiamano "soft clean" ma a me quel modding sembra non proprio soft speravo in un tip che risvegliasse nel telefono la consapevolezza di essere Android e di poter sincronizzare contatti con Google se fosse mio non avrei dubbio nel mettere una nuova ROM, ma non č mio.
    Ultima modifica di zope; 17-08-15 alle 13:15

  7. #5
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitā
    Zęna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zope Visualizza il messaggio
    Firmware stock. Lo chiamano "soft clean" ma a me quel modding sembra non proprio soft speravo in un tip che risvegliasse nel telefono la consapevolezza di essere Android e di poter sincronizzare contatti con Google se fosse mio non avrei dubbio nel mettere una nuova ROM, ma non č mio.
    Č Soft..... Č Soft...

    Se vuoi prova con un semplicissimo Wipe Cache Partition (NON PERDI NESSUN DATO!)

    Ma a mio avviso... non risolverā

    Per Wipe Cache Partition:

    1) Spegnere il dispositivo;
    2) Premerce CONTEMPORANEAMENTE, tasto volume su + accensione + home;
    3) Appare una specie di sottomenų nascosto,che č tipo questo:
    (questo č di S3)



    4) Con il tasto VOLUME GIU ci spostiamo fino a WIPE CACHE PARTITION e diamo ok con il tasto POWER
    5) Alla fine,sempre col tasto del volume,ci posizioniamo su REBOOT SYSTEM NOW e col tasto di accensione confermiamo.
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    zope (17-08-15)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy