CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Problema con Schermata Update Samsung S3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema con Schermata Update Samsung S3

    Ragazzi, è da un paio di giorni che il mio telefono da problemi di questo tipo:
    Ogni qualvolta cerco di collegarmi alla rete wifi entrando nelle impostazioni mi esce una schermata bianca con il logo android verde e una didascalia che recita: "Update Now.
    PLEASE READ -
    Do not turn off or reboot your phone during update, Please try again later."
    Io sono convinto sia un virus, anche perchè appena tento di collegarlo al pc, lo schermo del pc si spegne e devo riavviarlo per poterlo usare. Ho dei dati assolutamente importanti da prendere prima entro oggi. Aiutatemi per favore, grazie.
    Ultima modifica di Varioflex; 07-03-16 alle 14:13

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Scorpions92 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, è da un paio di giorni che il mio telefono da problemi di questo tipo:
    Ogni qualvolta cerco di collegarmi alla rete wifi entrando nelle impostazioni mi esce una schermata bianca con il logo android verde e una didascalia che recita: "Update Now.
    PLEASE READ -
    Do not turn off or reboot your phone during update, Please try again later."
    Io sono convinto sia un virus, anche perchè appena tento di collegarlo al pc, lo schermo del pc si spegne e devo riavviarlo per poterlo usare. Ho dei dati assolutamente importanti da prendere prima entro oggi. Aiutatemi per favore, grazie.
    Ciao...


    ...intanto vediamo cosa monti
    Fai *#1234# e riporta i dati


    Edit


    A quanto capisco il telefono si accende...
    ...al limite non collegarlo al WiFi.
    I dati li recuperi come vuoi.... visto che funziona.

    O mi sono perso qualcosa?!
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    Scorpions92 (27-02-16)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    I dati sono questi:
    AP: I9300XXUGND5
    CP: I9300XXUGNA8
    CSC: I9300ITVGNE1

    I dati che ho bisogno di recuperare sono dati a quali posso accedere attraverso l'applicazione installata sul cellulare... siccome l'app segue il dispsitivo su cui è installata e non attraverso un login, senza la connessione non posso recuperarla. L'unico modo è tentare di inserire una sim con connessione dati e vedere se riesco a collegarmi attraverso questa.
    Semmai riuscissi a collegarmi, e recuperare i dati, il mio telefono rimarrebbe comunque inutilizzabile.

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Ciao...


    ...intanto vediamo cosa monti
    Fai *#1234# e riporta i dati


    Edit


    A quanto capisco il telefono si accende...
    ...al limite non collegarlo al WiFi.
    I dati li recuperi come vuoi.... visto che funziona.

    O mi sono perso qualcosa?!

  6. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Scorpions92 Visualizza il messaggio
    I dati sono questi:
    AP: I9300XXUGND5
    CP: I9300XXUGNA8
    CSC: I9300ITVGNE1

    I dati che ho bisogno di recuperare sono dati a quali posso accedere attraverso l'applicazione installata sul cellulare... siccome l'app segue il dispsitivo su cui è installata e non attraverso un login, senza la connessione non posso recuperarla. L'unico modo è tentare di inserire una sim con connessione dati e vedere se riesco a collegarmi attraverso questa.
    Semmai riuscissi a collegarmi, e recuperare i dati, il mio telefono rimarrebbe comunque inutilizzabile.
    Fai uno screen della schermata che vedi...

    Si... fai una prova in 3G per usare l'applicazione di cui ti servi
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    Scorpions92 (27-02-16)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non riesco ad inserire l'immagine perchè non mi fa immettere link per la policy anti-spam.

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Fai uno screen della schermata che vedi...

    Si... fai una prova in 3G per usare l'applicazione di cui ti servi

  9. #6
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Scorpions92 Visualizza il messaggio
    Non riesco ad inserire l'immagine perchè non mi fa immettere link per la policy anti-spam.
    Inserisci il link con degli spazi
    Poi sistemo io
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    Scorpions92 (27-02-16)

  11. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    <a target="_blank" href=" https : / / imageshack . com/i/porojoEZj"><img src=" http : // imagizer . imageshack . us/v2/xq90/924/rojoEZ . jpg" border="0"></a>

  12. #8
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Ma dove hai caricato le immagini?!
    Sicuro sia corretto quanto riporti?
    Ultima modifica di Varioflex; 27-02-16 alle 16:42
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    Scorpions92 (27-02-16)

  14. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Chiedo scusa... ho copiato il link sbagliato... eccolo:


    http://imageshack.com/a/img924/4771/rojoEZ.jpg






    Edit by Varioflex


    Sistemato il link....
    Ultima modifica di Varioflex; 27-02-16 alle 16:45

  15. #10
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Scorpions92 Visualizza il messaggio
    Chiedo scusa... ho copiato il link sbagliato... eccolo:


    http://imageshack.com/a/img924/4771/rojoEZ.jpg






    Edit by Varioflex


    Sistemato il link....
    Sinceramente non ho mai visto quella schermata.
    Non vedo però il grosso problema.... visto che il problema lo crea in WiFi.
    Metti uno Sim con pacchetto dati...
    ...e ti recuperi i dati dell'applicazione.

    Dopodichè.... resetterei...
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  16. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    Scorpions92 (27-02-16)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy