CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

S3 non si collega con nessun Operatore

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    S3 non si collega con nessun Operatore

    salve a tutti sono nuovo del forum mi chiamo antonio

    adesso vi espongo il mio problema sperando di poter risolvere ho un s3 gt-i9300 come da titolo non si gollega con sessun operatore il telefono e stato comprato nuovo non ho mai avuto problemi e lo sempre lasciato originale senza nessun mod fatti sempre aggiornamenti samsung quando me li chiedeva lo messo di lato diciamo xche son passato ad un note 3 neo ed era funzionante lo ripreso dopo un paio di mesi x darlo a mio figlio e mi ha dato sto problema ho fatto tutte le prove del caso provando un altra sim e nulla messo la sua sim nel mio telefono e funziona regolrmente il telefono funziano in tutto perfettamente fatto tutti i reset ma nulla se potete darmi dei consigli vi sarei grato

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitā
    Zęna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maverik76 Visualizza il messaggio
    salve a tutti sono nuovo del forum mi chiamo antonio

    adesso vi espongo il mio problema sperando di poter risolvere ho un s3 gt-i9300 come da titolo non si gollega con sessun operatore il telefono e stato comprato nuovo non ho mai avuto problemi e lo sempre lasciato originale senza nessun mod fatti sempre aggiornamenti samsung quando me li chiedeva lo messo di lato diciamo xche son passato ad un note 3 neo ed era funzionante lo ripreso dopo un paio di mesi x darlo a mio figlio e mi ha dato sto problema ho fatto tutte le prove del caso provando un altra sim e nulla messo la sua sim nel mio telefono e funziona regolrmente il telefono funziano in tutto perfettamente fatto tutti i reset ma nulla se potete darmi dei consigli vi sarei grato
    Fai *#06# e controlla se L'IMEI coincide con quello che trovi nel vano batteria

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora lo fatto il codice imei corrisponde tutto tranne l ultima cifra alla fine dopo la / nel telefono mi dice 01 e dietro la batteria ce il 7 pero come tutto il resto e uguale

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitā
    Zęna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maverik76 Visualizza il messaggio
    allora lo fatto il codice imei corrisponde tutto tranne l ultima cifra alla fine dopo la / nel telefono mi dice 01 e dietro la batteria ce il 7 pero come tutto il resto e uguale
    Segui questa guida (prima pagina)

    https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=209012

    Se non sai che firmware mettere fai *#1234# e riporta i dati

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ap:i9300xxugoe1
    cp:i9300xxugnb1
    csc:i9300itvgoe1

    non so quale scaricare nel link che mi hai dato su i telefono sono un po impedito scusami
    Ultima modifica di maverik76; 05-05-16 alle 19:48

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitā
    Zęna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maverik76 Visualizza il messaggio
    Ap:i9300xxugoe1
    cp:i9300xxugnb1
    csc:i9300itvgoe1
    http://samsung-updates.com/details/4...00XXUGOE1.html

    ...scarichi e segui la Guida.

    La Guida ti farā perdere i dati... pertanto fai un Backup prima

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    maverik76 (06-05-16)

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok grazie adesso scarico il firmware e provo e poi ti faccio sapere

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non riesco a scaricare il firmware mi si ferma a 35 mega e basta e non va avanti ho provato un paio di volte ma nulla resettato il pc pensando che si era impallato ma la situzione non cambia non avresti un altro link x caso io ne ho provato due ma tutti farlocchi

  11. #9
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitā
    Zęna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maverik76 Visualizza il messaggio
    non riesco a scaricare il firmware mi si ferma a 35 mega e basta e non va avanti ho provato un paio di volte ma nulla resettato il pc pensando che si era impallato ma la situzione non cambia non avresti un altro link x caso io ne ho provato due ma tutti farlocchi
    http://www.sammobile.com/firmwares/d...00ITVGOE1_ITV/

    Devi essere iscritto per il download
    Ma a farla ci metti 30 secondi

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    maverik76 (08-05-16)

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao varioflex mi sono registrato il giorno che mi hai mandato messaggio ma nulla non mi fa loggare in quel sito con tutta la registrazione mi dice che i dati son sbagliati bo adesso riprovo con un altro account di spoata e ti faccio sapere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy