CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Non registrato sulla Rete dopo cambio Firmware

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non registrato sulla Rete dopo cambio Firmware

    Buonasera a tutti, vi espongo il mio problema.

    Sono in possesso di un Samsung Galaxy S3 I9300 che inizialmente era brandizzato TRE, poi (non da me) le č stato installato Android 4.1.2, sbrandizzato, con la possibilitā quindi di utilizzare SIM di qualsiasi operatore. Qualche giorno fa ho deciso di aggiornarlo ad Android 4.3, cosi lo ho prima ripristinato, eliminandone l'intero contenuto e poi ho installato Android 4.3 mediante la procedura con Odin, utilizzando il firmware I9300XXUGOE1_ITA_Android43-PDA, l'installazione č andata a buon fine, col problema che quando provo a telefonare, con SIM Vodafone (non ho provato con altre) ricevo l'errore "Non registrato sulla rete", se provano a telefonarmi invece il telefono non riceve la chiamata, pur se all'orecchio di chi mi chiama squilla. Ho anche provato ad installare i driver modem XXUGNA8_I9300, ma nulla, il problema persiste.

    Potete indicarmi come posso risolvere? Saluti.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Stonexmini46


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,965

    Ringraziamenti
    850
    Ringraziato 855 volte in 716 Posts
    Predefinito

    Probabilmente ha perso l'imei, prova da tastierino a fare *#06# e vedi che ti da...

    Inviato dal mio STX EVO usando Androidiani App
    Redmi note 7 e Moto G7 power

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Stonexmini46 per il post:

    filr0x (03-02-17)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho fatto come mi hai detto e mi appare una finestra con l'imei, come procedo? Grazie.

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Stonexmini46


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,965

    Ringraziamenti
    850
    Ringraziato 855 volte in 716 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da filr0x Visualizza il messaggio
    Ho fatto come mi hai detto e mi appare una finestra con l'imei, come procedo? Grazie.
    I numeri che escono risultano come l'imei che hai sulla scatola o sotto la batteria?
    In caso affermativo, non dovrebbe essere quello il problema!

    Ps se invece risulta che ha perso l'imei, devi reinserirlo e dare ok, a volte serve anche un riavvio.



    Inviato dal mio STX EVO usando Androidiani App
    Ultima modifica di Stonexmini46; 03-02-17 alle 22:09
    Redmi note 7 e Moto G7 power

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho appena controllato, l'imei č uguale a quello scritto sotto la batteria..inoltre ho notate che adesso mi allegre una notifica con scritto:

    Nessun servizio
    Rete selezionata (Vodafone IT) non disponibile.

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Stonexmini46


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,965

    Ringraziamenti
    850
    Ringraziato 855 volte in 716 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da filr0x Visualizza il messaggio
    Ho appena controllato, l'imei č uguale a quello scritto sotto la batteria..inoltre ho notate che adesso mi allegre una notifica con scritto:

    Nessun servizio
    Rete selezionata (Vodafone IT) non disponibile.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Non saprei, prova a vedere nelle impostazioni delle reti che sia tutto ok, oppure prova, a far fare la ricerca delle reti in automatico...



    Inviato dal mio thor, link off Topic Vernee Thor ⬇
    https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=510981
    Redmi note 7 e Moto G7 power

  9. #7
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitā
    Zęna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Ultima modifica di Varioflex; 03-02-17 alle 23:27
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy