CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
Discussione:

Non registrato sulla Rete

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2017
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non registrato sulla Rete

    Salve a tutti, sar˛ breve e coinciso. Avendo un problema col connettore usb del mio Galaxy S3 Gt-I9300 ho deciso di cambiare scheda madre e comprarne una su aliexpress ( preciso che l'ho anche presa per galaxy S4 e funziona benissimo senza problemi)
    Arrivo al dunque: quando avvio il telefono rileva la SIM e mi chiede il codice Pin.. solo che praticamente non si aggancia all'operatore telefonico anche selezionandolo automaticamente dalle impostazioni..sostanzialmente la sim c'Ŕ ma il telefono non Ŕ collegato con la rete Vodafone...
    Preciso che non so perchŔ ma la scheda madre mi Ŕ arrivata brandizzata 3 ed ho provveduto con successo a sbrandizzarla..
    Inoltre visibilmente ci sono tutte le tacche del segnale ma sul men¨ a tendina c'Ŕ scritto "Solo chiamate di emergenza" e se provo a chiamare appare scritto "non registrato sulla rete"...Pareri?
    EDIT: inserendo la vecchia scheda madre la sim non viene manco rilevata
    Ultima modifica di Drew08; 30-03-18 alle 00:27

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    7,288
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,451
    Ringraziato 3,196 volte in 2,534 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Drew08 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, sar˛ breve e coinciso. Avendo un problema col connettore usb del mio Galaxy S3 Gt-I9300 ho deciso di cambiare scheda madre e comprarne una su aliexpress ( preciso che l'ho anche presa per galaxy S4 e funziona benissimo senza problemi)
    Arrivo al dunque: quando avvio il telefono rileva la SIM e mi chiede il codice Pin.. solo che praticamente non si aggancia all'operatore telefonico anche selezionandolo automaticamente dalle impostazioni..sostanzialmente la sim c'Ŕ ma il telefono non Ŕ collegato con la rete Vodafone...
    Preciso che non so perchŔ ma la scheda madre mi Ŕ arrivata brandizzata 3 ed ho provveduto con successo a sbrandizzarla..
    Inoltre visibilmente ci sono tutte le tacche del segnale ma sul men¨ a tendina c'Ŕ scritto "Solo chiamate di emergenza" e se provo a chiamare appare scritto "non registrato sulla rete"...Pareri?
    EDIT: inserendo la vecchia scheda madre la sim non viene manco rilevata
    Credo sia stato perso l' IMEI del telefono.
    Credo (dice... Credo...) possa dipendere dal cambio scheda madre.
    Non voglio andare OT, ma se ne hai backup io proverei il recupero.

    Edit. Prova a verificare nelle impostazioni del telefono che Codice IMEI c'Ŕ.
    Ultima modifica di Ma551m0; 30-03-18 alle 02:03
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2017
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da Drew08 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, sar˛ breve e coinciso. Avendo un problema col connettore usb del mio Galaxy S3 Gt-I9300 ho deciso di cambiare scheda madre e comprarne una su aliexpress ( preciso che l'ho anche presa per galaxy S4 e funziona benissimo senza problemi)
    Arrivo al dunque: quando avvio il telefono rileva la SIM e mi chiede il codice Pin.. solo che praticamente non si aggancia all'operatore telefonico anche selezionandolo automaticamente dalle impostazioni..sostanzialmente la sim c'Ŕ ma il telefono non Ŕ collegato con la rete Vodafone...
    Preciso che non so perchŔ ma la scheda madre mi Ŕ arrivata brandizzata 3 ed ho provveduto con successo a sbrandizzarla..
    Inoltre visibilmente ci sono tutte le tacche del segnale ma sul men¨ a tendina c'Ŕ scritto "Solo chiamate di emergenza" e se provo a chiamare appare scritto "non registrato sulla rete"...Pareri?
    EDIT: inserendo la vecchia scheda madre la sim non viene manco rilevata
    Credo sia stato perso l' IMEI del telefono.
    Credo (dice... Credo...) possa dipendere dal cambio scheda madre.
    Non voglio andare OT, ma se ne hai backup io proverei il recupero.

    Edit. Prova a verificare nelle impostazioni del telefono che Codice IMEI c'Ŕ.
    Ciao e grazie per la notturna risposta...
    Andando pi¨ a fondo ho verificato l'IMEI e controllato su un sito imeipro (di cui non conosco l'affidabilitÓ) appunto il mio IMEI... a loro risulta blacklisted ovvero bloccato..essendo notte domattina prover˛ a chiamare l'operatore Vodafone e a sentire cosa dicono...per quanto riguarda la perdita dell'imei potresti spiegarmi meglio? Ho i permessi di Root e la vecchia scheda madre se ti interessa

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Zŕna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Se Ŕ in Blacklist puoi solo sperare che l'operatore lo sblocchi

    Altre opzioni non esistono....
    .... sia con Root che senza. Sarebbe tutto illegale.

    Non voglio che si parli di altro....





    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    kmd (30-03-18)

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di guidogt


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    vercelli
    Messaggi
    371
    Smartphone
    Huawei p30 pro

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    sicuramente ti hanno venduto una scheda madre di un cell a contratto....
    la donna e l'elettronica sono uguali...comprenderli Ŕ impossibile!!!

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2017
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guidogt Visualizza il messaggio
    sicuramente ti hanno venduto una scheda madre di un cell a contratto....
    Ho comunque presentato reclamo..dopo chiamo l'operatore telefonico

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di guidogt


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    vercelli
    Messaggi
    371
    Smartphone
    Huawei p30 pro

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    non credo servirÓ a molto...ma tentar non nuoce
    la donna e l'elettronica sono uguali...comprenderli Ŕ impossibile!!!

  10. #8
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    7,288
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,451
    Ringraziato 3,196 volte in 2,534 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Drew08 Visualizza il messaggio
    Ho comunque presentato reclamo..dopo chiamo l'operatore telefonico

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Io piuttosto chiederei spiegazioni al Venditore...
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2017
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho beccato il solito call center albanese che non sa manco cosa sia l' IMEI

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2017
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    Credo sia stato perso l' IMEI del telefono.
    Credo (dice... Credo...) possa dipendere dal cambio scheda madre.
    Non voglio andare OT, ma se ne hai backup io proverei il recupero.

    Edit. Prova a verificare nelle impostazioni del telefono che Codice IMEI c'Ŕ.
    Ho chiamato l'operatore e a loro l' IMEI NON risulta bloccato..cosa fare adesso?

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy